1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Подготовка к ДР Клуба

Тема в разделе "Club", создана пользователем Немец, 24 дек 2011.

1. я не успел я так понял,блин я вроде в начале списка написал что еду, ладно ребя если два места будет то дайте знать я точно буду

2. Admin

Admin Banned

Хорошее выражение,и где вы Дмитрий таких понабрались,надо запомнить...

3. Admin

Admin Banned

Как не успел,Серега,ты однозначно едешь,утверждено администрацией.

4. Admin

Admin Banned

1) Admin
    2) Немец + 1
    3) avalon
    4) Bober
    5) дядюшка сем+1
    6) mers555
    7) Колян
    8) Хирург + 1
    9) Серж W140
    10) dr.Maza
    11) e711кх
    12) Denwer
    13) Gladyzh
    14) morten

И вот это окончательный список,больше не добавляемся,а тех кто добавился изначально,просьба прислать в личку Немцу,окончательное подтверждение.

5. Немец

Немец VIP grade

В личку не пишем, все тут.
    Число максимум в 16 человек явно не услышано, делаем проще.
    Вы сами корректируете список, укладываетесь не более чем в 16 и в случае положительного исхода, я звоню хозяину коттеджа.
    Если такой балаган и дальше продолжается, то просто отменяем поездку в то место, куда все собрались.
    В теме отмечусь лишь, если решите все нормально

6. Положить слово в банк, это из фильма «Трасса 60».
    Рекомендую посмотреть.

7. Admin

Admin Banned

1) Admin
    2) Немец + 1
    3) avalon
    4) Bober
    5) дядюшка сем+1
    6) mers555
    7) Колян
    8) Хирург + 1
    9) Серж W140
    10) dr.Maza
    11) Denwer
    12) Gladyzh
    13) morten

Игорь,зачем так нервничать,вот тебе 16 человек,больше не будет,звони хозяину коттеджа,не думаю что есть смысл из за такой ерунды портить праздник и настроение.

8. Немец

Немец VIP grade

да я не нервничаю, просто непонятный вдруг ажиотаж, а не кто тему не читает просто, что писалось ранее.
    Ну замечательно что все решилось! Как и обещал, в конце недели созваниваюсь и все нюансы с ним обсуждаю.
    Говорю на максимальное количество, но если будут отказники, тут уже проще, в меньшую сторону всегда вопрос легко решаем!

9. Denwer

Denwer Banned

если будут отказники, тут уже проще, в меньшую сторону всегда вопрос легко решаем!
    это правильно.если кто отказывается главное чтоб не забыли отписаться в теме,желательно в заранее.

10. ХИРУРГ

ХИРУРГ Banned

Смотрел , не один раз - хороший фильм.

Поделиться этой страницей