Вот как раз за мотор,я и переживаю,может остановиться,не так давно на даче,я тоже очень любил жирануть и в баньку,потом выходишь и сердце можно скотчем подклеивать,чтобы не выскочило,вообщем не нравятся мне подобные эксперементы,да и вообще надоела мне эта баня.
поэтому и предложил по группам, так удобнее. Да может оказаться, что вообще половина в баню не захочет. ладно, по приезду решим, но когда буду созваниваться, попрошу к трем баню подготовить
Безлимитная баня 3500 руб. делим на 16 человек и получаем 218, 75 руб. с носа. А там каждый сам решит идти или нет в парилку...
придется еще раз написать, мля ОГРАНИЧЕНИЕ 16 человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ниже список людей, которые записались сами или были внесены администрацией. Список начал составляться еще в декабре, не вчера, было полно времени. Возможно кто-то из списка не поедет, тогда будут места. Дом рассчитан для комфортного проживания 12 человек(!), но 4 места дополнительно можно разместить, не 8, четыре. Убедительная просьба, админам, утвердить это. А то уже надоело повторяться 1) Admin 2) Немец + 1 3) avalon 4) Bober 5) дядюшка сем+1 6) mers555 7) Колян 8) Хирург + 1 9) Серж W140 10) dr.Maza 11) e711кх 12) Denwer 13) Gladyzh з.ы. а по поводу бани, кто хочет анлим, ради бога, покупайте анлим, никто ж не запрещает этого