1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Подготовка к ДР Клуба

Тема в разделе "Club", создана пользователем Немец, 24 дек 2011.

1. Немец

Немец VIP grade

не совсем, два человека из списка еще не отметились, поэтому думаю еще есть вероятность изменения списка

2. ХИРУРГ

ХИРУРГ Banned

Понял....

3. Немец

Немец VIP grade

еще вопрос, 16 человек, баня 4 часа, соответственно по 4 человека если в группе, то по часу хватит в принципе, кто захочет дополнительно, закажет. Мы баньку заказываем с трех часов?
    Чтоб к семи часам можно было б за общий стол сесть

4. Admin

Admin Banned

Я в баню не пойду,алкоголь и баня,лично для меня не совместимо.

5. Немец

Немец VIP grade

так это до принятия алкоголя, перед общим столом, поэтому и предлагаю такой вариант.

6. вообще баня на полный желудок и алькоголь очень плоха... поэтому лучше действительно лучше до стола принять баню и расслабится

7. Gladyzh

Gladyzh VIP grade

А я пойду и после и вместе с Алкоголем-по месту разберёмся-Немец,не пугай народ своей педантичностью-ну,не будем Мы баню по очереди расставлять-кто когда захочет-тогда пойдёт-все же люди разумные ;)

8. Admin

Admin Banned

Да я боюсь,что алкоголь я приму еще до общего стола,так что в любом случае в баню я не иду.

9. Gladyzh

Gladyzh VIP grade

Я тож Приму и до стола,и за столом,и после-а в баню,Братишка,я Тебе рекомендую-супер ощущение-мотор работает на полную!Кровь застоявшуюся разгоняет! :lol:

10. Немец

Немец VIP grade

там баня небольшая, когда кто хочет не получится ;)
    А вот насчет с алкоголем и потом в парилку этого точно не стоит, брат знакомого так с жизнью и растался, моторчик остановился. Вот после парилки самый кайф, это да :)

Поделиться этой страницей