1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Подготовка к ДР Клуба

Тема в разделе "Club", создана пользователем Немец, 24 дек 2011.

1. я не спорю... своих возьму по любому... будут спать у меня в номере... на матрассе.... а про темы разговора, тут кто угодно может сказать: " хватить про машины, давайте про экономику уругвая(это я просто к примеру).... ребят!!! едем отдыхать!!! и чем больше народу, тем лучше...
    все таки мы так и не определились с меню... напишите, как мы все это дело провернем? кто , что хочет? может кого пиццу припрет заказать?
    в данный момент мы порешали:
    1.алкоголь-каждый берет на себя, и супругу(друга, подругу)
    2. пока что решили , что жарим шашлыки... сколько их брать так не решили???? например мне достаточно 0,5 кг... при учете 12- человек, сколько надо шашлыка????? и кто его кроме меня будет?
    3. Салаты... уже как бы решено, что салаты берем в гастрономе и готовые( поймите, едем отдыхать, и все таки готовить салаты мало кто захочет... и в то же время не охоты напрягать наших дам, которые тоже отдыхают)
    4. Доп закуски(колбаса, сыры, оливки, и еще всякая хрень).... может кому то припрет креветок и тому подобное.....

давайте это порешаем. а количество людей определяется количеством надувных матроссов, и раскладушек

2. S S

S S

дядюшка сем, от толпы решения ждать глупо!
    тут выход один - взять всё в свои руки. раздать точные команды - кто чего и когда и с кем делает.
    ps сам к сожалению не буду - одного не отпустят(доверия не заслуживаю), а супруге не интересно про мерседес(мазда, да и та не интересна). ещё и с ремонтом дома затеялись...

3. жены брать не стоит, лучше так какких пассажиров взять

4. Немец

Немец VIP grade

да ты что?

5. А не будет интересней где нибудь в белорусии собраться и по деньгам дешевле да и повеселее будет

6. Уже все решено,. и внесен залог.. в белоруссию только летом может кто поедет...а вы сам откуда?

7. сам не буду скрывать из белоруси, атак очень часто в россии и буду рад составить вам компанию, братство 140превыше всего

8. Ну так напиши в строке «откуда», что ты из белоруссии, я хоть и чайник, но и то понял.

9. С сожалению, Кубань далеко...(((
    Хотел Вас всех в живую увидеть, но в эти дни не только виртуально, но и духом я со всеми Вами!
    Аминь.

10. Admin

Admin Banned

Обновленный список.

1) Admin
    2) Немец + 1
    3) avalon
    4) Bober
    5) дядюшка сем+1
    6) mers555
    7) Колян
    8)Хирург + 1
    9)Серж W140
    10)dr.Maza
    11)e711кх - как появиться на форуме,подтвердит,едет или нет.

Поделиться этой страницей