1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Письмо к Alex_U (Алексей).

Тема в разделе "Club", создана пользователем Shalim, 24 ноя 2014.

1. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

И в данном случаи Алексея(Alex_U).

2. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Мда...

3. Admin

Admin Banned

Мне тоже продал некачественную запчасть,правда я промолчал,и сейчас уже предъявлять поздно,но факт есть факт!

4. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Дело не в условиях возврата, это обыкновенное мошенничество - пришел товар, который качественно отличается от описанного. Ебэй с этим делом строг, даже более чем + pay pall. Всегда можно туда обратиться. Я хз в чем там суть да дело, я бы скинул логи переписки с продаваном и все, т.к. покупка через интернет в любом случае риск. Если на этом зарабатывать, можно разделить убытки пополам (по человечески), а если это безвозмездно все тяготы ложатся на покупашку. Почему человек морозится ума не приложу. Что Шалим, что Алекс всегда отличались адекватностью. :(

Aivengo111 нравится это.
  5. К стати он мне магнитолу так и не прислал!
    Хотя когда при установке спалил свою, после чего доставал меня регулярно!
    Пока я не перевел ему деньги а потом пропал!
    Дело не в 3000 рублей а в принципе.
    Серегу Шалима я прекрасно знаю, он человек слова и не подводит, и мы лично дружим!
    А этот тип..... очень нас подвел!

6. Admin

Admin Banned

С ума можно сойти,сам спалил магнитолу,т.е виноват сам,и умудрился у абсолютно ни в чем невиновного человека,за свой косяк требовать деньги! Высшая мера непорядочности!
    Убедительная просьба к тем,кто сидит на других форумах,скиньте людям ссылочку,чтобы прочитали и были осторожны!!!

yamato30 и Алексей111 нравится это.
  7. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Парни, я что хочу сказать, вот пока вы в себе все пережевывали и терпели, это так и продолжалось, а такие факты должны быть преданы огласке ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
    Иначе так и будут "умники" разводить людей.

Андрей S500, Иван S500, Admin и 2 другим нравится это.
  8. Denis31reg

Denis31reg Мошенник Banned

Ничего у него конечно не покупал, но общались не сколько раз по телефону, мне показался порядочным человеком, моё мнение о нём не поменялось, ничего плохого он мне не продавал:)

9. Admin

Admin Banned

Видимо чтобы поменялось,надо чтобы он что то тебе продал!

10. Denis31reg

Denis31reg Мошенник Banned

согласен, может просто человеку стыдно и он не думал, что там всё выйдет горько!

Поделиться этой страницей