1. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление
  2. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  3. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  4. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление
  5. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве

Пермь. Есть кто???

Тема в разделе "Другие города и страны", создана пользователем Андрей S500, 27 окт 2014.

1. нас сколько вообще получается Пермских то?

2. Андрей S500

Андрей S500 Мошенник Banned

Из самой Перми 3 е. И Иван с Губахи.

3. Андрей S500

Ну что, мужчины?! Соберемся вчетвером, а?! Вроде бы как все проявляли желание. Давайте, включайтесь в беседу.

4. Иван S500

Иван S500 VIP grade

Я согласен.

5. надо день обговорить да можно встречаться,когда?

6. Андрей S500

Посмотрим что Сергей напишет.

7. А я всегда за встречу, только для меня есть одно большое НО, в этом году совершенно перестали чистить дороги по микрорайону, мне просто не выехать, приходится даже от свадеб отказываться, буду ждать пока не почистят или когда весна придет, так что в этот раз наверно без меня.

8. Андрей S500

Блин!

9. bogat

bogat VIP grade

Парни берите лопаты и на помощ человеку )) заодно и встретитесь и дорогу почистите )))

10. Иван S500

Иван S500 VIP grade

Можно подождать пока пройдут сильные снегопады, когда-нибудь дороги все равно почистят. :) Нам ведь не горит, в принципе. А если собираться - так всем вместе.

Поделиться этой страницей