1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Пермь. Есть кто???

Тема в разделе "Другие города и страны", создана пользователем Андрей S500, 27 окт 2014.

1. В субботу 8 ноября я свободен.

2. Андрей S500

Андрей S500 Мошенник Banned

Ждем ответа Ивана. Я в принципе независим т.к. работаю на себя. Место у политеха устроит? А вот по времени лучше после 14.00 чтобы выспаться и отдохнуть.

3. Андрей S500

Иван????

4. Иван S500

Иван S500 VIP grade

Друзья, прошу прощения, но 8 ноября я приехать не смогу по ряду причин. Давайте перенесем встречу на некоторое время.

5. Иван S500

Иван S500 VIP grade

Кстати, какая программа мероприятий будет запланирована? :)

6. Андрей S500

Иван, когда сможешь. Назначай дату. План мероприятий по ходу встречи!

7. Андрей S500

Ребят, давайте активнее!!!

8. Андрей S500

Блин!!! Москвичи быстрее договариваются о встрече чем мы!!! Завтра лично всех обзвоню по телефону и спрошу, что за расслабон?!

BlezPascal и Admin нравится это.
  9. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Это единственный вариант, который хоть как то гарантирует, что кто то приедет ))

а своих когда на выезд собираю, по 3 раза каждому звоню, иначе перед выездом можно услышать: "а я думал мы не едем..", "а мне никто не сказал, что в эту субботу и я уже не могу поехать" + остальные внезапные "поносы" и "золотухи"))

А696ТТ нравится это.
  10. Андрей S500

Да это вообще капец!

Поделиться этой страницей