1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Пермь. Есть кто???

Тема в разделе "Другие города и страны", создана пользователем Андрей S500, 27 окт 2014.

1. Михаил Н.

Михаил Н. VIP grade

92 год

2. Миша спасибо..., но мне лично не надо, а мой зам (который хочет 140-го), пока эту сумму не потянет..., максимум 200-230 т.р.

3. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Подними зарплату своему заму! :D:D:D

4. У него, по нашим меркам, неплохая зарплата, но семья, маленький ребёнок... и кризис.:(

5. Михаил Н.

Михаил Н. VIP grade

Олег того надо опускать очень сильно в цене!!!! Он стоял 10 лет в какомто гараже а потом лет 5 на улице... По какому то зачету покрасил передние крылья и бампер, остальной кузов надо красить, весь как и мой в мелких царапинах...

6. Друзья! У нашего друга и одноклубника АндреяS500 сегодня пополнение, родилась очаровательная дочь Оленька (надеюсь что Андрей меня простит за то, что я это огласил)
    Уважаемый Андрей от всей души поздравляю тебя с этим событием! Пусть дочь растёт здоровой, красивой и счастливой, на радость родителям... Мир Вашему дому, семейного счастья и благополучия, здоровья и терпения счастливой мамочке ! emot96.gif Мы обязательно это радостное событие отметим...;)
    Родилась малышка-дочь,
    Ваша копия, точь-в-точь!
    Пусть лопочет и смеется,
    Пусть ей радостно живется!
    Будет умной и способной,
    Щедрой, вежливой и скромной!
    Пусть растет красавицей.
    Всем на свете нравится!

7. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

вчера ночью уже его поздравил,но повторюсь еще раз:)
    ВСЕХ БЛАГ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. ANDREI W140

ANDREI W140 VIP grade

Вообще надергано фоток с других объяв, есть даже видео с продажи одноклубника.Все фотки левые

cbr1100xx нравится это.
  9. ANDREI W140

ANDREI W140 VIP grade

10. Он его сначала вообще за лям выставлял, фоты рядом с Хаммером, объява агрессивная..., походу обычный перекуп...:)

Поделиться этой страницей