1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Очередной сёр сытого кота Давидыча...SRT-8

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Aivengo111, 1 апр 2015.

1. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

:cool: Повторенье - мать ученья

А696ТТ нравится это.
  2. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

про 2106 классный обзор:D "ручка переключения отвалилась, но это ничего страшного"
    по городу не плохо жару давал, аж до 7 тысяч двигло раскручивал, я думал к нее прям на дороге поршня из капота повылетает :D

А696ТТ и Aivengo111 нравится это.
  3. egor47rus

egor47rus VIP grade

Сегодня осилил от и до видео от давидыча, не понял кипиша:) человек не делает независимого обзора, он высказал своё мнение. А все эти "ответы на видео" это по сути самопиар .
    У тогоже давидыча в технаре было рассказано про масло Бардаль, и тут же выскочило видео от нищеброда на Лансере Х, который заявил что масло по 8 тыщ рублей каждые 4ккм менять накладной и не каждый может себе позволить. Кроме ржача у меня эмоций не было)) сам лил когда-то ликвик по 6р за канистру х2 каждые 5ккм..

А696ТТ нравится это.
  4. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

но при том, он называет это видео тест драйвом от давыдыча:)

Aivengo111 нравится это.
  5. egor47rus

egor47rus VIP grade

Жень, смысл названия в том что он тестит машину, для его корешей знакомых и тп.. Ты же спрашиваешь мнение о том или ином Авто у знакомых. Вот и его попросили)))

6. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

ну он то публичная личность и ему не пойдет плюс в карму, если он фигню вещает :) конечно если меня попросят, я сниму видео для друзей и они оценят, даже если и будет плохо все равно оценят ) а вот публичные личности... с ними такое не прокатывает :)

Aivengo111 нравится это.
  7. egor47rus

egor47rus VIP grade

Да и хрен с ним, клоунов полно среди публичных личностей, вспомнить одного жирика в 90х-00))))

BlezPascal нравится это.
  8. Оо=|=оО

Оо=|=оО VIP grade

Кто вообще такой\чем знаменит? По факту - петушащийся чурбан обыкновенный с каких-нибудь рублёвок или вроде того.

Aivengo111 нравится это.
  9. egor47rus

egor47rus VIP grade

ну у него своя передача по р2 есть+раскрученный сайт так что есть от чего "звезду поймать"

10. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

так он же вроде еще какой то там знаменитый уличный гонщик,не?

Поделиться этой страницей