1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Открытие сезона 2016

Тема в разделе "Club", создана пользователем Cat123200, 2 апр 2016.

1. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Я не понял с МГУ съезжаем только мы или все клубы ?

2. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Нигде пока никакой информации нет. :( ждёсм.

3. Привет!
    Олд буксует, а по поводу места встречи я думаю что у Крокуса приехать из за постоянных там пробок проблематично, там ведь Вегас, Твой дом и тп.

Может в Узком (Мск), там и шашлыки замутить можно.
    Снимок.PNG

4. Shalim

Василий! Ты там бывал? Это место хорошо знаешь? Скока там машин может уместиться на той площадке?

5. Shalim

Там вроде как с Профсоюзной улицы на эту Санаторную аллею кирпич висит? Да и на карте на этой площадке отмечено, что это автобусная остановка!

6. Сергей, там машин на 30 площадка. плюс если что вдоль дороги можно припарковаться.
    Там бывает g-class тусит :)

7. С Профсоюзной да, Кирпич. Заезд только с Севастопольского.
    Завтра скатаюсь и сделаю фотографии))

8. Shalim

Ответственность за несоблюдение водителем требования дорожного знака 3.1 "Въезд запрещен" ("кирпич") зависит от места установки этого знака.
    Если знак установлен при въезде на дорогу, на которой в этом направлении разрешено движение только маршрутных транспортных средств по выделенной полосе, то в случае нарушения его требования на водителя будет наложен административный штраф в размере 1500 руб. (ч. 1.1 ст. 12.17 КоАП РФ).

А там именно как и есть!

9. Shalim

Скажем так, клубный междусобойчик там организовать можно, но для открытия сезона между всеми Мерседес-клубами - площадка маловата! :(

10. Завтра отвечу на все вопросы с фотографиями,

Поделиться этой страницей