У меня телефонов для связи более 100 шт, очень многие модели Nokia начиная с 1984 года и примерно до 2007-2008 года... Понятное дело что телефоны периода 1984-1996(1998) были другого стандарта связи и привычные симки в них было не поставить, а более ранние с симками обладали незаурядным временем работы аккумулятора, а в наше время они вообще потеряли емкость и включаются только с зарядки. Но начиная с периода начала нулевых выходили такие телефоны как 6310,3210,3310,5110 и многие другие, которые живут и не тужатся и по сей день, за счёт своей надежности, небольшого размера и нового типа аккумуляторов которые держат заряд до недели, и новыми выпускаются и по сей день.... Поэтому калькуляторы, они же бабушкафоны и пр. это все прикольно конечно, но лично я эти телефоны всерьез не воспринимаю(возможно из-за очень теплого отношения к финской Нокиа). Для примера:мы де с вами ездим на w140, а не новых соплярисах,фокусах, лансерах и пр. Хотя многие считают кабанчиков, волчков и прочие легендарные авто, устаревшим хламом, и предлагают продать этот металлолом подкопить денег(как они думают) и купить новенький хюндай Так же и с телефонами, зачем нужен сомнительный современный бабушкафон, когда уже придуманы легенды.. Сугубо мое личное мнение, не пытался кого то задеть.... Добра всем
Кстати, вот он мой основной телефон(кто не в курсе, тото что справа) Nokia 6310i, чистая Германия, брал там же, так что без прошивки на русский язык
Нет, ну сравнивать автомобиль с мобильником не правильно. Абсолютно разные вещи. Хотя сам со "старьем" хожу, HTC Sensation, четыре года уже, устраивает во всем. Мир.
Осталось вернуться к письмам в конверте, междугородним звонкам с телеграфа, пленочным фотоаппаратам, печатным машинкам и пейджерам. А колеса качать ручным насосом заодно прокачивая ляжки при приседании
Ну это перебор А вот в кнопочном мобильнике не вижу ничего устаревшего, но люди правда на улицах косо и странно смотрят)) Помню были времена, когда где либо на стол айфон положишь все пальцами показывали и шептались (смотри у него айфон), а потом они появились даже у школьников средних классов. А сейчас времена положишь в кафе 6310 на стол и люди смотрят на него и улыбаются)))