1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Ого! Видели?

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Серж W140, 24 фев 2011.

1. Во, блин, Серёга уже на пришельцев засматривается. Тебя прям плющит после рейсов)))[​IMG]
    Не, старые-квадратные тягачи- вот это вестчь!!!

2. ой! я это чудо в живую видел. блин долго не мог понять, то ли ман ,то ли мерседес

3. Димон, это не "после" рейсов. Это от сидения на одном месте: компрессор крякнул, вот уж почти неделю пытаюсь починиться. Он там старого типа, слегкам даже "европеизированный", хрен что найдешь, но кое-что всё же нашел. Вот занимаюсь теперь.

Дядюшка сем, это т.н. "Колани", а на основе чего она построена, честно говоря я не в курсе, потому как в сортах говна не силён)) Однако на автосру я нашел этот "шедевр" в DAF XF105.

4. Admin

Admin Banned

Стремное чудовище,Серега не покупай...

5. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
    Какое громкое слово - "не покупай"))) Куда уж нам!)))

6. Полностью солидарен! Салоны убогие делают. Сидел в последнем кашкае новом. Вроде машина за лям, а пластик ну как-будто переработанный взяли и поставили.

7. Кстати, W140- это первый в мире автомобиль, в котором впервые стали изпользовать переработанный пластик в отделке салона, за что он был удостоен премии от "зелёных".
    Потому суть в том, как его переработать)))
    Да, в принципе, что тут говорить про качество сборки и глубину инженерной мысли, если стосорокет с 1981(!!!) года разрабатывать начали, когда весь мир ещё опомниться не мог от появления 126-го !!! Сравните, например, как концерн VW пуляет идеями- 4 года- и новая модель !!!!

8. вайпер с 216 сравнивать не надо, ггг))))))

вообще карлссон с25 имхо во всем круче этого чудища (хотя и енобычного, но жутко дорогого), да и стоит поменьше вроде...

а уж если бы меня спросили - че купить в пределах 1.5 мульта баксов - я бы посоветовал слр стирингмосс, вот
    это реально один из красивейших авто на планете - поищите на мобиле.де в разделе слр, в самом конце, они самые дорогие

Поделиться этой страницей