Ясно, но вроде общими усилиями картина вырисовывается положительная, главное с дровами не "пролететь", берите братцы у кого они есть, лишними не будут......... Насчет спирта и топора тоже вроде решили, а кто с утра будет кашу???
Спирт это жестко...но как говориться на любителя!!! Что касается время встречи,то давайте в 19-00 на парковке Метро на Новорязанском шоссе,раньше думаю ни кто не успеет,но просьба особо не опаздывать,нам еще в магазин идти,вообщем в 20.30 должны стартануть в сторону коттеджа,на всякий случай телефон для связи +7 (985) 727-5-140 это мой телефон. p.s Кашу утром не буду,буду пиво...
Ну типа того.......... По теме: Постараемся с Юрием успеть, надеюсь от Метро вместе поедем. Алексей, я Вам железку везу, в багажник она в аккурат поперек убирается........ Будет еще пара подарков для М-412, но это сюрприз!!!
Спасибо!!! Люблю приятные сюрпризы!!! Правда я на Калдине поеду,но там есть багажник сверху,так что увезти смогу!!!
Набрал дров на треть багажника (они, правда, сырые, но, думаю, к выходным высохнут), также взял 2 решётки и 4 раскладных кресла. Только у меня простыла жена, поэтому я поеду один.
Сырые дрова, там на территории, всегда валяются, а проблемма с хорошими сухими дровами остаётся..... Для приготовления плова нужны дровишки, которые будут давать огонь и жар, а не дым и вонь. Как вариант: раскидай их в доме по батареям отопления, возможно к выходным есть шанс что высохнут хорошо. На ДР клуба нам так и приходилось делать, на ночь раскладывали по радиаторам, но 8-10 часов было маловато.