ам, объясните мне сколько нужно? Там вроде 10 тысяч нужно для бронирования? Может быть 5-6 человек наберут сумму и забронируете, а потом эти деньги вернете и поделите между собой? tech, твои деньги у меня
Надо будет примерно через недельку-полторы поехать оплатить как минимум половину стоимости аренды,и при заезде сразу отдать 10 тыс страхового депозита,вот эта сумма а именно 22 тысячи,должна быть у нас на руках,как минимум!
Всем привет. Готов сдать деньги завтра (4 сент.), но у меня вопрос: возможно, меня ко времени слёта положат в больницу на операцию (всеми силами постараюсь этого избежать или перенести сроки). Но, если вдруг что, возможно ли вернуть средства? А то с ремонтом коттеджа поиздержался чуток...
все, понял! Надо будет пересечься где-нить и отдам деньги за нижегородских парней(получил второй транш 2000 руб) и за себя.
Сегодня вечером закинул 2 000 на карту Игоря (Немец). Благодарю за помощь своего земляка Юрия (Tech). Упс, извиняюсь, все увидел выше, видимо одновременно писали....... Игорь, спасибо за хлопоты.