Сайт хороший. Хотелось бы еще темки Увлечения, может они и есть, не нашел. Допустим я охотник и увлекаюсь оружием. И темку путешествие. Много где был Самое южное -Мальдивы, самое северное Канада. Могу поделится впечатлениями и услышать где кто был, может воспользуюсь советом и рвану куда нибудь.
Вот в этом разделе http://www.mercedes-w140.ru/forum/forums/pastime.26/ вы сможете найти темы "хобби" и создать тему про путешествия,отдельно разделы делать смысла нет,данная категория как раз для таких тем.
Ребят, не знаю где оставить свой отзыв, напишу его здесь! Хочу выразить огромную благодарность, всем кто подсказывает и помогает решать различные проблемы с Чудом Немецкого автопрома, за тёплый прием и просто приятное общение . Хочу выделить отдельное спасибо Админу Алексею, за создание прекрасного клуба и создание этого форума!!! Вы заслуживаете отдельной благодарности! К покупке 140 шел очень давно, перед покупкой читал форум на протяжении двух лет Вы помогли мне сделать правильный выбор! жаль не был зарегистрирован, был гостем! Могу сказать с уверенностью, что да я согласен, жизнь идёт вперед, приоритеты меняются, но 140 я не променяю не на что, если только на более свежий, но не будем забегать вперед Я не гуру этого автомобиля но думаю со временем владения и общения с вами, знания будут повышаться PS. Любовь к 140 пришла после того, как один раз прокатился за рулем живого 600SEL. Вообщем ребят, хочу сказать еще раз Спасибо вам, за то что Вы есть!
Дорогие друзья! Под конец года, мы решили всерьёз взяться за техническую часть форума и немного внести изменений и дополнений: 1. В правой колонке теперь есть закладка "Сегодняшние дни рождения". 2. Смайлики обрели новогодний вид (это функция временная и будет доступна только с декабря по январь каждого года) 3. Работаем над "зимнем(новогодним) оформлением форума". Всех с Наступающим!
А вот сегодня, несмотря на тёплую и дождливую погоду в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России, на нашем форуме пошёл снег и уже даже насыпал небольшие сугробы! Надеюсь, холодное (зимнее) оформление форума никак не повлияет на теплую атмосферу общения среди форумчан! Всех с Наступающим Новым Годом!