1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Ну вот и все...

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Admin, 29 май 2013.

1. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Вот так Митяй некоторые наверное всю жизнь мечтали вдуть Памеле Андерсен, представляли как они накопят денег и красиво к ней подкатят, чтоб точно не отказала, а прошло время, она состарилась, сиськи обвисли, морда в морщинах и нах стала никому не нужна...:oops: думаю мораль сей басни понятна?

Серж W140 и Admin нравится это.
  2. да у 95 140кетов из 100 уже лет 5-10 назад все обвисло, так что можно уже неторопливо дождаться "своей" машины))))

3. Михаил235

Михаил235 Ingenieur

:D:D:D

4. Класс!!! :)))

5. Admin

Admin Banned

Я точно знаю,что процент обвисания,определенно меньше,95 это много!

6. Так еще и от возраста покупашки зависит ) В мои 25 ,30летние девушки не впечатляют,в чужие 40 вполне эти 30 за сказку сойдут.
    Но справедливости ради я бы развлекся со 140м на месяцок или денек. Или даже поменялся бы на такой http://www.mercedes-w140.ru/forum/threads/mercedes-s500-vip-1998.2560/page-7

7. Admin

Admin Banned

А зря,в 30 лет они уже многое умеют...а двадцатилетние зассыхи только бабло клянчить научились,а многие с колхозной мордой и жопой размером с лобовое стекло 140-го,еще и твердо уверены,что красивее их вообще нет ни кого.

8. Я не совсем уверен что этот засранец клянчит больше или меньше чем 140й ) Ну по драйву он долеко впереди опытного мерседеса который кроме постоянства и спокойствия не чего не предложит . В том то и дело что когда я созрею на те желания которые удовлетворяет 140й он будет долеко не актуальным. И поверь мне,я расстраиваюсь по этому поводу)) Так как вижу что впереди не чего интересного в авто индустрии кроме ескалейда не вижу. Нету прокатного 140го?На воскресение)))

9. Немец

Немец VIP grade

стою на прошлой неделе на светофоре и слышу легкое какое-то жужжание за окном, приоткрываю окошко. чтоб покурить и слышу реальный гул уже. Это субарик стоит в левом ряду на одну машину сзади меня. пока окно было закрыто почти не было его слышно, тронулись и заревел на всю округу. левый ряд быстрее тронулся и он поравнялся со мной, закрыл на время окошко и гул пропал, а субарик рванул дальше. Я начал смеяться, представив, что ему приходится слушать каждый раз при трогании в машине))) ради чего? Вот мне и не понятно. Для меня это обычная зажигалка, покатать малолеток. А вырос я среди скаев, сильвий, супр. В 17 лет я от них тащился, в 33 не замечаю. Потому что мне как мужчине опытному нравятся не только опытные девушки, но и такие же машины ;)

Серж W140 нравится это.
  10. Нету. Факт!
    Кстати, если не секрет - а сколько бы Вы готовы были заплатить за сутки проката бодрого недымящего непердящего стокового W140 (М104) в Москве без водителя?

Поделиться этой страницей