1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Ну вот и все...

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Admin, 29 май 2013.

1. 221 хорошая машина, теперь уже совсем доступные стали, клиент три месяца продавал 500 4матик 7 года 2 хозяина 130 т пробег, за 1.2 ушел, в амг и дезинье салон светлый

2. KySoK

KySoK VIP grade

Сам лично видел 221 с гнилыми арками! у мерсов это беда))

3. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Ребята, это не с Мерсами беда, это у Вас с дорогами беда!! У нас машины вообще не гниют, даже жигули.

4. 221 классная тачка.не понимаю зачем гнать на нее

5. Немец

Немец VIP grade

тачка классная, но без души. катался, не понял ее, плюс кож зама и дешевого пластика много, уровень опель астра

6. Admin

Admin Banned

Ни кто не гонит,обсуждаем косяки...ну я тем временем жду пока подешевеют 3.0...

7. Admin

Admin Banned

Везет вам,ну а у нас опять все зальют жутко химическими реагентами!

8. У меня такая мысль касательно W221 не присутствует. Правильно Игорь написал: W221 бездушен, хотя этим грешит множество современных автомобилей. Но вот касательно W240 мысль такая у меня присутствует, и уже давно, потому как, "надо откровенно признать, что 240 шикарен"!))) Но, но, но... :)

9. Admin

Admin Banned

Серж,бог с ним с Майбахом,когда 140-й купишь?????????

10. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

нда, майбах оргазмичен и охрененнен....меня сразу с работы уволят если куплю:( буду ждать пенсию....

Поделиться этой страницей