Я посмотрел,пока что максимум 200-250 смогу взять денег....как думаешь за это вариант найти в хор комплектации?
Плохо...мечта пока остается мечтой походу(((ну все же по пробую по искать до августа может попадется что.
Просто не советую даже дёргаться с таким бюджетом!!!Помяни мои слова!!! Вот как будет 350-400 можешь начать поиски, НО!!!Рассчитывай ввалить еще 250.
Даже не переводи деньги, подкопи, бывают и хорошие аппараты за недорого попадаются ( за срочность). Если ты хочешь иметь 140, то он у тебя в любом случае будет. Имей терпение, оно кстати тебе пригодится и в дальнейшей эксплуатации данного авто!
Отложил бы покупку до следующего года, а попутно смотрел бы варианты. Возможно и клубная машина подвернется, тут хоть без нае*алова будет про состояние и проблемы. и денежек подкопишь как раз.
Мне друзья сказали что у меня на родине они очень дешево стоят....вот думаю поехать посмотреть...пофиг что не расс таможенная ,со временем расстаможить смогу,кстати кто знает сколько будет стоить расстаможить 3.2 бензин или 3.0 дизель???