1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Мой G 350 TD

Тема в разделе "Mercedes-Benz G-Class Gelandewagen", создана пользователем duca, 20 окт 2014.

1. Edo

Edo Founder the club Команда форума

Да,про неё.

2. duca

duca VIP grade

Всём спасибо просветили про производителей рулей сам не знал что на халяву такая крутизна досталась.
    сегодня купил кнопку старт-стоп в пятницу буду ставить покажу что получилось.

3. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Пожертвуешь блокиратором руля ради кнопки?

4. BAROY

BAROY Super VIP grade

блокиратор ставят от тойоты! от какой я не знаю! но думаю что можно и от более современных мерсов воткнуть!

5. duca

duca VIP grade

В общем поставили мне кнопку старт-стоп ставили почти 2 дня. шота у них там кнопку привязать к сигналке не получалось. пришлось немного поругаться тогда мозги у них начали работать получше (плохо когда сам в электрике тока лампочку могу поменять) как работает мне нравится. заодно поставил китайские хром колечки на приборку смотрятся не плохо да и на колхоз не особо смахивают. :)
    Фото1075.jpg Фото1076.jpg

Денис*86 нравится это.
  6. BAROY

BAROY Super VIP grade

ну напиши где ставил?скок стоит? есть ли блок руля? заводится или нет без присутствия штатного ключа?

7. MoDeN

MoDeN VIP grade

Заводится с первого нажатия?
    Спрашиваю, потому что интересно как свечи прогреть на дизеле с такой кнопкой.

8. duca

duca VIP grade

ставил в конторе которая устанавливает сигналки. по стоимости кнопка 2500р установка 2000р.плюс 2 каких то релюшки по 400 . алгоритм работы такой же как у штатного ключа первое нажатие вкл. магнитола и ещё чего то. второе нажатие вкл. зажигание прогреваешь свечи накала. третье нажатие с одновременным нажатием педали тормоза старт. глушишь нажал тормоз и кнопку.
    кнопка завязана с сигналкой т.е если заглушил авто и не поставил на охрану то через 1мин. кнопка блокируется. и что бы завести. надо поставить и снять с охраны.

9. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Дешево обошлось. Надо у себя в городе поузнавать сколько сколько эта фиговина стоит. Тоже хочу поставить.

10. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Просто на ночь колёса снимай! :)

Поделиться этой страницей