1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Мои бывшие авто

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Николаич 77, 23 окт 2014.

1. kartvel

kartvel VIP grade

BBS паутинка секас вааапще...

2. Впервый раз вижу почти новую 34ю)) 10 лет не о чем для нее.
    У нас в семье не понимали что такое правильное авто в 90х)))Приходилось довольствоваться опелем,и ауди ,ну и девятками из которых помниться только серебристая.

3. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Да...34-ая вообще тема, фартануло тебе тогда Николаич...да ещё и с альпиновским обвесом!Я катал такую с 50-ым мотором лет 7 назад в состоянии почти "нового авто" машина впечатлила меня тогда, на механике правда, но на месте сделать разворот на асфальте могла как за здрасьте. Правда это не я, а хозяин мой знакомый позволял себе такое;)

4. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

У меня тоже на механике была. Если на первой газ в пол, несколько секунд на месте могла щлифовать, но я ее не насиловал.

5. Николаич 77

И так имея две поджопные Волги Газ-3102 в рабочее время и Газ-3110 в личное время до 2003года своего ничего не покупал. Но , в 2003 году мне прислалось купить битый в жопу "Бьюик Регал сцука Гранд Спорт купе мать его за ногу ,молоток ему в лобовуху и лом в радиатор. V6 3.1 :mad: По документам был 93г.в. а по вину потом оказался 89-го. Был это короче конфискант с таможени ,привезли его каким то путем из Америки в 2002-ом ,конфисковали здесь ,сделали правда честный ПТС ,короче темная история была. Под замену было : крышка багажника - 30тыс.под заказ ,задняя оптика- 35 под заказ , заднее крыло - ваще хер найдешь , задняя панель - тоже хер. В остальном металл был весь как новенький. В итоге ни на заказ ни на разборах этих деталей не попадалось и я начинал понимать , что попал я.:mad: Заднюю оптику я кое как нашел ,но все равно пришлось собирать от двух машин , т.к. оптика так идет цельная а все найденное было по ломано. Крыло и багажник вытянули и авто был отправлен на полую покраску. Покрасили и все бы ничего ,но он падла в один прекрасный момент начал троить:(. Было заменено почти все от свечей до бензонасоса ,но ехать он не хотел как раньше. Сил у меня уже не осталось , так и не добившись результата я поставил его около подъезда и купил себе свою несбывшуюся мечту в 96-ом Ваз-2106 , ну чтоб на чем то ездить. Бьюик потом выставил на продажу , долго продавал но продал по моему тыс. за 75 и обрадовался. Итог этого гребанного проекта с покупкой и восстановлением составил 180 тыс. Продал в 2008-ом. Потом видел его на автору в продаже , было написано ,что заменен ДВС.

6. Николаич 77

В 2009-ом году был приобретен вот этот автомобиль 2007г.в. с пробегом 99 тыс. дизель 2.7 Особых хлопот не доставлял , но на момент продажи требовался ремонт АКПП. За два года проехал 140 тыс. и катается теперь в Иваново.

Вложения:

• DSC03895.JPG
      DSC03895.JPG
      Размер файла:
      456,7 КБ
      Просмотров:
      38
    • DSC03882.JPG
      DSC03882.JPG
      Размер файла:
      91,8 КБ
      Просмотров:
      36
  7. Николаич 77

Осенью был продан вот этот авто. Со своим 2х литровым движком и жрущим бензина чуть меньше S420

Вложения:

• DSC04071.JPG
      DSC04071.JPG
      Размер файла:
      397,8 КБ
      Просмотров:
      37
  8. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Катал диско 3 дизель, машина сказка, у приятеля была на максимале с монитором...на монитор проектировалось все...валит что надо, мягкая, отличная управляемость НО...эта английская электроника очень не надежна...высадил аккумулятор, поставили новый, вылезло куча ошибок, машина в аварию, скорость больше 60 не едет, пришлось ехать в Москву к официалам.

9. Николаич 77

Согласен , диагностику в простом сервисе не сделаешь. Но у меня такой проблеммы не было , хоть АКБ тоже разряжался.

10. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

У нас диагностика никакая его не взяла...
    Благо человек позвонил одному генералу в Москве тот суетнулся , по приезду без очереди все быстро сделали и сразу обратно.

Поделиться этой страницей