Ну как сказать.. Открываем auto.ru, вбиваем в поиск W140 93-98 года и что видим? Вывод по моему очевиден.
Друзья, после просмотра W140 появился вопрос. Как должны работать доводчики дверей? И ещё, что значит Lang в названии машины?
В прямом. Зачем они нужны, какую выполняют функцию и как работать должны. И по Lang ответь, пожалуйста.
Комфортное закрытие дверей(дотяжка),дабы не хлопать сильней второй раз.Если полностью не закрылась,компрессор в багажнике дожимает дверь,после закрытия характерный щелчок! Lang-удлиненная версия автомобиля(10 см.)
Благодарю! То есть, если дверью хлопнул но она не закрылась, то компрессор дверь дотянет до щелчка? А насчёт Lang не понятно. Фигня в том, что у человека в объявлении написано Lang, а в описании машины написано: "w140, s320, не long" Что за ерунда?
Верно!На крышке багажника,такая же система! Я думаю человек просто далёк от этого понятия или просто бестолочь.
Андрюш, он вряд ли не понимает о чём толкует, потому что всё остальное описано чётко! Я с ним общался, он разбирается в машинах, по крайней мере именно в этой модели. Просто я только сейчас увидел, что в объявлении написано Lang, а связаться с ним нет возможности, вот и решил у спецов спросить.
Думаю только своими глазами можно определить(лонг или не лонг)!Так сказать,ехать и смотреть! На АВТО.РУ почти все подписаны Lang. Может страница публикации гонит?!