Это именно значит,что в сознании русских владельцев W140 бензиновый двигатель лучше,ремонтопригоднее и самое главное ЛИКВИДНЕЕ при последующей неизбежной продаже автомобиля. Но это не значит,что ОБЪЕКТИВНО дизель хуже... Мотор-хороший... ...но вот ну не едет он на 140-м. 3и2 то впритык...на оборотах выше средних...а попробуйте трактор раскочегарить...где-нибудь на трассе(когда выходишь на обгон,а впереди,пилять...не одна фура,а ещё какая-то блёва тащится...и встречная приближается...а на тракторе оптимальный диапазон на тахометре от 1500 (допустим) до 3000 оборотов...и хрена толку его на пониженную переключать) это я так,для примеру. еще раз повторю-мотор хороший. а соляра у нас(на Урале) уже на 2 рубля дороже 95-го. как-то так. всё ИМХО. P.S. Вы что...собрались в перекупской конторе машину заказывать?
О как хорошо, побольше бы таких ответов! Нет, ни в коем случае. Я машину на сайте "подбор авто" заказывать буду.
...а какой бюджет в итоге? Не лучше ли купить проверенную клубную машину? ...имхо не доверяю этим конторам!
Это и есть лично! Я выбираю именно то, что хочу, а они ищут и дают гарнтии, что машина в отличном состоянии,чистая и без всяких проблем - сели и поехал. Иначе мечта может обрести печальные оттенки! Я лучше профи доверю, и возьму кабана в отличном состоянии без всяких заморочек! И есть ещё один очень важный фактор почему я у них машину заказываю. Машину буду брать в середине мая и она мне нужна будет в июне, так что если мало ли что-то будет не в порядке, мне просто некогда делать будет. Бюджет 500к. Так я в Питере, кто мне из Москвы машину в Питер погонит? Я тоже не доверяю, но это исключение из правил. Достаточно посмотреть, сколько у них уже заказов выполнено. Люди по несколько раз обращаются.
Друзья, чем отличается AMG от обычного Мерса? Это просто тюнниг? И ещё.. чем больше тут читаю, тем больше узнаю. В частности, большинство из сторожил рекомендуют покупать 140-й до 96 года, так как машина считается лучше чем после 96. Несмотря на то, что машины 97-98 года технически навароченней. Я это не оспариваю, вам виднее. Но друзья, каков шанс того, что я найду "живого" кабана 94-95 года? P.S. Я хочу 97-98 год, на крайний случай 96.
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!! Кто-нибудь ответит???????????????????? Друзья, скоро машину покупать, а я ещё не всё знаю!!!!!! Только с моделью определился. Осталось выяснить год.
ну не знаю, мне рестайл нравится больше, поэтому его и взял по поводу амг, по моему был один двигатель 6 с чем-то литров, но в продаже не видел ни разу. а так амг для 140-го в первую очередь это внешний вид
Хоть кто-то отозвался. Благодарю. Друзья, благодарю всех за советы, рекомендации и просто за общение! Вы мне очень помогли! В общем, я решил брать S320 L. 1997-98 года. Хотел найти светлый, но потом передумал, чёрный хочу. :lol: