1. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление
  2. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  3. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  4. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление
  5. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве

Мечта всей жизни!

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем SHADOW, 16 янв 2012.

?

S320 и S300 TD?

1. S320

22 голосов
    66,7%
  2. S300 TD

11 голосов
    33,3%
  1. Не факт!Надо смотреть на длину задней двери!

2. avalon

avalon Banned

Оба хороши по своему... Попробуйте найти в своём городе выставленные на продажу S320 и S300td. Смотрите дорогие варианты. Прокатитесь, посмотрите их в живую, к чему душа ближе, к дизельному или бензиновому. Всё же Вам эксплуатировать и принимать решение...

3. +1

4. Голосование можно сделать и в этой теме, только среди россиян победит бензин- он у вас бесплатный, а вот если бы такое же количество людей позападней поучаствовало, то дизель был бы неоспоримым лидером.
    А насчёт маркировки, да, S320L и 300SEL- это лонги.

5. Друзья, благодарю за отзывчивость! Очень вам признателен за ответы и вообще за то, что тратите не меня своё время! :)
    Я сделал опрос, прошу голосовать! :D

6. avalon

avalon Banned

viewtopic.php?f=16&t=17
    Посмотрите соотношение бензиновых и дизельных авто))) Уже понятен результат голосования?

7. Да, 3.2 лидирует. :)
    Никак не ожидал, что на втором месте будет 5.0.

Но сдаётся мне, что 3.2 покупают из-за того, что это самый доступный движок и налог не большой.

8. avalon

avalon Banned

Здесь нагляднее

9. Теперь ясно. Но это не значит, что 3.2 лучше дизеля, ведь так?

10. avalon

avalon Banned

Но это так же не означает, что дизель лучше 3,2) Это статистика...

Поделиться этой страницей