1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Мечта всей жизни!

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем SHADOW, 16 янв 2012.

?

S320 и S300 TD?

1. S320

22 голосов
    66,7%
  2. S300 TD

11 голосов
    33,3%
  1. Почитал тут темы и возник вопрос насчёт дизельного движка.
    Это правда, что если движок (и сама машина) у дизельного Мерса в хорошем состоянии, то лучше брать его чем бензиновый?

2. avalon

avalon Banned

Если стоит задача минимизировать затраты по содержанию и обслуживанию в период владения, то дизель вполне подходит. На одном только транспортном налоге сможете сэкономить около 40000 рублей в год...

3. А почему так много? 40к? Да и вряд ли у нас такие же налоги как у вас. :D

4. avalon

avalon Banned

Просто у меня S500)))

5. Admin

Admin Banned

Помойму в Питере еще больше,ну или также.

6. :D

Что-то толком так и не понял. Пересмотрел кучу сайтов и вроде как у нас действительно налог выше. Правда если свыше 250 лошадей, то одинаково с Москвой получается. :D

7. В общем так. После долгих раздумий получилось вот что..
    Выбираю из трёх моделей S320, S420 и S300 Turbo-D.
    S320 оптимальный вариант по соотношению что я хочу и затратам на машину. Но хочется мощнее движок.
    S420 хочется из-за движка, он мощнее, лучше и ближе к S600. =) Но налог 40к! Это, я считаю много.
    S300 TD по всем параметрам оптимальнее. Но! Я хочу Long, а TD нет Лонгов. Это конечно не так критично и некоторые скажут, что это бзик, но я хочу Long!
    Друзья, помогите выбрать, пожалуйста! Я это к тому, что если например S420 лучше по всем параметрам, то я его возьму несмотря на налог.
    Остальные модели я не рассматриваю, так что про них прошу не писать.

8. Если налог тебя не пугает,то конечно бери 4,2!

Или бери уже 5,0 ,по обслуживанию тоже самое что и 4,2,налог я думаю не на много больше будет!
    А удовольствия от мотора,полные штаны!

9. Владел s300 td очень нравился.. 177 кобыл... налог 7 тыс(подмосковье). сейчас , если продам эту газонокосилку, то опять буду искать дизель, но если не найду, то придется брать 3,2.... все упирается в налог... в нашей стране выгоднее держать древнюю гнилую, текущую со всех щелей волгу, чем современный, мерседес

10. S S

S S

бери уже 5 литров. минус только налог и расход(в сравнении с дизелем).
    дизель продать проще. хуже всего продаётся 4,2, по моему опыту.

Поделиться этой страницей