1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

К вопросу качества современного автопрома ;)

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем yamato30, 10 ноя 2014.

1. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

А понял, ну да я тоже так думал:D

2. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Да, не тот стал Мерседес. Здаёт потихоньку

3. Иван S500

Иван S500 VIP grade

W124 вполне надежный автомобиль, хотя по комфорту и уровню оснащения сравнивать его со 140м смысла нет.

kartvel нравится это.
  4. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Лично я для себя выделяю три Мерса, это 140, 126 и 124. Все. Все остальное не моё.
    Из старых мне еще нравятся пиндосы Тахо 3-х дверка первый выпуск и Град Чероки тоже первый выпуск.
    Из новых Хонда/Акура.

5. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Да, писец, в наше время теперь страшно даже новую машину покупать, а если и купил и она каким то чудом проездила года два, то ее срочно нужно сливать:confused:
    Знаете... а я начинаю понимать европейцев, которые сдают машины в утиль после нескольких лет. При таком раскладе, легче ее сдать, чем менять движки и коробки каждые два-три года.

По мерсам, мне нравятся все седаны и купе до 98 года, т.е. все классические мерседесы! :) конечно какие то модели больше, какие то меньше :)

6. yamato30

yamato30 Военный консультант

Мерсы до 98 года 124, 126, 140, БМВ-7er Е32 и японцы до 2000 года. И Крайслер 300С :oops:
    Но тут нужно сказать, что новые машины не все поганые. Для своего внутреннего рынка японцы и американцы делают так же качественно, как и в 90-х годах

7. Black

Black VIP grade

У нас раньше наоборот -на экспорт делали лучше ,а для своих итак сойдет...показуха

yamato30 нравится это.
  8. yamato30

yamato30 Военный консультант

Невыгодно уже просто качественно делать. У меня товарищ с 92 года успешно занимался запчастями и очень здорово зарабатывал. С 2010 года дело вообще пошло в гору, стал зарабатывать еще больше. Машины часто ломаются, поэтому заказов уйма. Но так как запчасти тоже говно, то заказов еще больше. Конкуренция сейчас адская по запчастям, чуть ли не на каждом углу магазины стоят. Но это применительно к югу

9. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Могу сказать что рынок строительной техники пошел таким же путем. Качество кажется ни кого уже не интересует ни немцев ни англичан.

10. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Лошадь нада брать. Седло, стремя и узда.

Поделиться этой страницей