1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Как бы вы поступили???

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Admin, 23 дек 2013.

?

Как бы вы поступили???

1. Поставить в гараж

8 голосов
    18,6%
  2. Ездить дальше

35 голосов
    81,4%
  1. ежедневная эксплуатация еще больше износит авто,тем более зимой.Если машина действительно дорога,и есть цель сохранить ее в хорошем состоянии с перспективой полной реставрации,то лучше сделать ее чисто летней.А на каждый день что нибудь другое.

2. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Ещё раз повторюсь и поддержу данную точку зрения!

BlezPascal нравится это.
  3. Admin

Admin Banned

Пока не готов купить что нибудь другое,да и крепко подумав и зная себя,боюсь поставив в гараж на реставрацию,эта реставрация будет длинною в жизнь,как то с Ретро-Кадиллаком пробовал...так что пока буду ездить каждый день,ну а там посмотрим,может концепции поменяются.

4. Black

Black VIP grade

Когда восстановил свой ,то думал оставлю, как автомобиль выходного дня , а нет не получилось .... меня хватает на 3-4 дня далее манет он меня и не в смысле что ездить больше не на чем , в общем наркоманом в своем роде стал

5. Мой стоит в ремонте уже четыре дня, и я скучаю, тем более сказали, что с сделанной коробкой я ее не узнаю.
    И у нас климат очень щадящий по этому езжу каждый день и почти каждый день мою.

6. На сколько это нужно будет внукам? Хотя я проголосовал в гараж, но наверное я так не поступлю, хотя у меня плюс-я не езжу на нем зимой.
    Если душе хочется-надо ездить. Просто если хочется ещё и показать внукам придется вкладывать больше средств на "поддержание летной годности":)
    Желаю, чтобы их хватало!!!

Поделиться этой страницей