1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Как бы вы поступили???

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Admin, 23 дек 2013.

?

Как бы вы поступили???

1. Поставить в гараж

8 голосов
    18,6%
  2. Ездить дальше

35 голосов
    81,4%
  1. Admin

Admin Banned

Учитывая мнения большинства,и я с этим мнением согласен,продолжаем эксплуатацию!!!

BlezPascal нравится это.
  2. Димаз

Димаз VIP grade

Конечно ездить. Ну а как в негодность придет, еще один купишь. Хоть и тяжело, но найти все-таки можно хороший экземпляр.

3. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Нельзя доводить авто до такого состояния!!!

4. Admin

Admin Banned

Серега,это от владельца не зависит,если машина каждый день эксплуатируется,вот например у меня сломался задний стеклоподъемник,уже месяц не работает,а сделать просто нет времени,не в деньгах проблема,а во времени,у меня даже запчасть есть,сервис есть,а стеклоподъемник не работает,и вот так вот постепенно накапливаются поломки,потом находишь время,и устраняешь самое жизненно необходимое,а ремонт кузова вроде бы очень нужное дело,но это связанно с большими затратами как финансовыми,так и временными,плюс усугубляется отсутствием вменяемых специалистов,перспектива остаться без машины на месяц другой,совершенно не радует,потому как встанут все дела,лично я не могу без машины,общественный транспорт однозначно не для меня,я лучше буду на Запорожце ездить,но в собянинское метро не войду,как бы он не старался.
    Вот и получается,что на ремонт кузова времени нет,купить вторую машину,что то не хочу,да есть у меня и вторая и третья,только это не совсем ходовые экземпляры,скорее это игрушки на которых я ездить не буду,во первых не хочу,во вторых это все таки машины в которые я вкладываю деньги для того,чтобы потом любоваться,а не портить каждодневной эксплуатацией.
    Очень плохая экономическая ситуация в стране,отражается она на каждом,и это еще один повод не вкладывать деньги в покупку второго автомобиля,или очень дорогостоящий ремонт,потому как сегодня бабло есть,а завтра возможно его не будет,даже на сигареты,так что лучше отложить на черный день,а он будет,как бы нам не этого не хотелось,и раньше чем мы думаем,так что если есть лишние деньги,и огромное желание от них избавиться,то лучше вложить их в пусть маленький,но бизнес,возможно для многих в будущем это станет единственным способом не умереть с голоду,учитывая глобальную оптимизацию кадров в будущем году и дальше.
    Вот и получается,что несчастному Мерседесу выпала не легкая доля,а внешний вид ухудшается с каждым годом,в техническом плане все нормально,за исключением мелочей,типа стеклоподъемника,но будем надеяться,что я все таки найду время и свободные ресурсы,и в следующем году,ближе к лету сделаю качественный ремонт кузова с минимальными потерями,но в любом случае,даже если я этого не сделаю,то машина не умрет,в ближайшие пять лет надо быть готовым к тому,что на 140-м Мерседесе каждый день ездить уже не получиться,это ждет большинство владельцев,и не потому что он развалиться,все с ним будет хорошо,экономически это станет не выгодным,а технически невозможным,наша страна в итоге придет к малолитражным и компактным автомобилям,и не только по тому,что бензин будет стоит не меньше полтийника,а еще и потому,что ездить и парковать такие машины будет просто не где,и уже сейчас наблюдается проблема с поставками запчастей,но это впрочем очень хорошо,как для самого 140-го,так и для владельцев,мы будем владеть легендарными автомобилями,которые уже вошли в историю,и будут только расти в цене,а наш клуб станет одним из самых престижных,большинство клубов по моделям,обречены на смерь в ближайшее время,пример тому 126-й или 123-й клуб,там две с половиной машины осталось...
    Нас это не касается,и мы однозначно перейдем от количества к качеству,так что господа берегите свои машины,вы уже сейчас владельцы реально ценной вещи,ну а те кто говорит,что у нас старые и ни кому не нужные пережитки 90-х,то это мудаки,такие имбицылы были всегда,и всегда будут,их смело можно посылать на ...
    Всех с наступающим Новым Годом!!!

Denis31reg нравится это.
  5. Димаз

Димаз VIP grade

Да, поговаривают, что после олимпиады все рухнет... В смысле очередной кризис будет.

6. Admin

Admin Banned

Дима,кризис уже давно наступил,а вот самые печальные последствия этого кризиса,будут четко видны в середине 2014 года,очень много людей останется без работы,так что мой совет,не тратьте деньги в пустоту,впрочем у правительства еще есть шанс поправить ситуацию.

7. Вот именно-мерседесов наших все меньше и меньше, а в хорошем состоянии по пальцам пересчитать можно. Как бы тяжело не было - берегите, холите наши 140-е! Это реальное вложение денег в собственное душевное спокойствие и радость! Ездил недавно в Ташкент на своем 140-м, туда 900км и обратно столько же. На одном дыхании, и не так сильно устал, хотя гололед и разбитые дороги. 900 км - за 10ч30м и не жарко))). И без всяких последствий для машины. Лучше 140-го машины нет, об этом мне все дорогу говорили восхищенные и завистливые взгляды водителей из "крутых джипов", которые плелись по серпантину на перевалах, а мой мерс просто пожирал всю эту извилистую дорогу, с гололедом, метелью, туманом и дождем!!! А для Ташкента наши мерседесы-вообще фантастическая машина!
    Всех с Наступающим Новым Годом!!! Удачи, счастья и здоровья Вам и Вашим близким!!!

8. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

А я бы поставил, что я собственно и сделал. Езжу по выходным. Меня это устраивает.

BlezPascal нравится это.
  9. лично я бы еще одного купил, что я в принципе и собираюсь сделать. надеюсь летом пополнить свой автопарк до четвертого автомобиля .

Admin нравится это.
  10. ANDREI W140

ANDREI W140 VIP grade

+1
    Вот и у меня двоякое чувство... Есть и гараж,и вторая машина, но желание ездить каждый день на кабане все же сильней!!!

Поделиться этой страницей