1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Dismiss Notice
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Dismiss Notice

Какой W140 стоит купить?

Discussion in 'Все про W140' started by Maadara, Feb 20, 2014.

1. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Соголасен, расход нужно знать, он может подсказать , если что не так с машиной:) Но жаловаться на большой расход не стоит, это не хундай солярис :)

2. Денис*86

Денис*86 Club administration Staff Member

3. Denis31reg

Denis31reg Мошенник Banned

Понимаете, дело в том что, мне оба товарища в городе у которых были ы600, удтверждают что с одной части города в другую, он лопает 15 литров, а это ровно 20 минут езды без пробок... и я считаю, что это очень много! а они говорят нормально! тоесть в два раза больше 5 литрового, как сказали! Если так рассуждать, что зачем покупать ы600 и спрашивать сколько он ест? можно купить убитый ы600, с расходом за 35 литров и думать, что это в пределах нормы!

4. Denis31reg

Denis31reg Мошенник Banned

Спасибо Лёш, я думаю если захотеть можно легко и в 20 уложится:)
    я просто никогда не рассматривал предложения S600, смотрел на пятишки, да и товарищи все говорят что 120 мотор на много прожорливее и дороже 119, почитал твои отзывы о регламенте замены цепи и о бу запчастях, кажется 120 будет поинтереснее:)

Share This Page