1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Какой вариант лучше привезти?

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем DocGivaGo, 14 июн 2015.

?

Что привезти?

1. SEL500 дорестаил

15,8%
  2. SEL500 рестаил

21,1%
  3. SEL600 дорестаил

5,3%
  4. SEL600 рестаил

52,6%
  5. другое

5,3%
  1. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Основные проблемы будет если будешь женить лонг с коротышом или на оборот!
    Но, прочитав твои сообщения в этой теме я понимаю, что и это для тебя не проблема!
    Ждем фотоотчет о вживлении японского донора в видавшего Российскую жизнь кузов W140!

2. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Поставь еще раз чётко свой вопрос. Чем полнее сформулирован вопрос, тем понятнее будет ответ.
    Если разницу между рестайлом и дорестайлом чисто по кузову, то там не так много отличий. Основное это будет задняя оптика и крышка багажника, они изменились при рестайлинге. Подкапотное должно быть таким же по идее. Салон так же (не считая интерьера). Так что чисто физически впихнуть дрестайл в рестайл можно. Возможно есть больше отличий, я просто этим вопросом не задавался основательно.

3. bogat

bogat VIP grade

Разница ВО ВСЁМ !!!! Моторы разные , коробки разные , подвеска разная . Какую еще разницу тебе надо обьяснить скажи ?(600-500 имею в виду) салон и опции зависят только от того что туда хотел первый хозяин поставить а не от обьёма мотора.

4. У меня лонг. И покупаться будет тоже лонг.

5. Кузов то один? Что там 140, что там 140.

6. Вы правильно все поняли. Я не собираюсь в 140 кузов впихивать 220 или там 221 или что-то еще. Я тут встречал темы, что кому-то просто дорестаилавая оптика нарвился больше и они ставили себе ее на рестайловые версии. Кузов-то один и тот же. Правильно?

7. bogat

bogat VIP grade

Вот смотри - у тебя есть два куска хлеба намазанных маслом они одинаковы так ,? Но на одном есть ещё и икра и он вкуснее так как он имеет ряд приемуществ в виде опций перед другим куском но и цена у него выше в том числе и содержания , если например оба куска упадут на пол то кусок с икрой наделает больше грязи. Ты понимаешь ?

8. Хорошо. Пускай будут два одинавых куска хлеба. Но на одном есть икра, а на другом нет. У меня сейчас кусок без икры. Я могу взять и переложить икру с другого куска хлеба? Могут возникнуть какие то проблемы при перекладывании?

9. bogat

bogat VIP grade

Нет. Бери и перекладывай. При полном разборе и переносе с полного донора проблем не должно быть. При условии что переносишь всё или почти всё с 600 на 500. При переносе с 500 на 500 будет легче но не так уж и на много.

10. Вот. Наконец-то. Пришли к ответу на мой вопрос.))) Именно так и будет делатся, полностью перекладыватся. Донор будет полный, до последнего винтика и заглушки.

Поделиться этой страницей