1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Ищу машину на зиму...

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Алексей111, 15 ноя 2014.

1. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Леха не вздумай покупать говнопаджеро...исплюешься весь!!!Патрол получше но два моста и его расхлябанность...2000-ых годов если в бодрячке найти почему бы и нет. Это машины которые обычно топят в лесу, я думаю найти хорошую будет тяжко.
    Какой бюджет?!

2. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Т.к. это будет чисто зимний варик, думаю рублей до 500.

3. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Да кстати, еще скажу, допустим у нас зима снежная и чем дальше на север, дорога как говорят суровее))
    К чему я это, на дальняк по таким дорогам тяжеловато ездить на двух мостовом джипе, тяжело в плане устойчивости на дороге.Лучше всего себя чувствует на такой дороге кроссовер или переднеприводный автомобиль!Но т.к. я был ярым фанатом гелика, я ездил на нем и понимал что жертвую дискомфортом зимой просто потому что я его люблю.
    Поэтому чтобы все было как на мази, надо определиться с условиями эксплуатации полноприводного автомобиля!!!
    Но в городе кстати 2 моста это реально тема, "еду где хочу и как хочу";)

4. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Я передвигаюсь мало - в день примерно 20-30 км. Для дальних передвижений есть еще машина жены - xc90. А это число жоповозка зимняя. Я вообще всякие машины рассматриваю - вплоть до сузуки самурай (нравится мне эта бешеная табуретка). Критерий конечно один - чтобы денег по минимуму и не ломалась)))

5. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Кстати, а 4ранер как? я даже купешку смотрю :)

6. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Нормальный трактор, тойота она и Африке тойота.По мне, внешне фу:)
    ЗЫ: Я тебе деньгу 1 минуту назад отправил!

7. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Пришло, спасибо! Только за доставку, тоже мне надо скинуть, т.к. я сразу ее оплатил...
    Пока ни на чем не остановился, но идея с внедорожной купехой меня захватила

8. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Ааааа....чёйто ты мне сразу не сказал:(
    Давай на тел кину?!Скинь в личку оператора:)

Рассмотри сузуки джимини, рама, два моста, полноценный внедорожник!

9. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Да, чет задумался видать. У меня печаль беда. Ребенок в пятницу в машину лазил и забыл свет погасить. Поэтому у меня с утра сегодня была пешая прогулка до работы, покупка новых батареек в пульт сигналки и осознание того, что бля я багажник не могу открыть ключем, т.к. его не трогали видимо с конвеера.

10. Admin

Admin Banned

А вот это действительно косяк!!!

Поделиться этой страницей