1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Dismiss Notice
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Dismiss Notice

История W140 (хронология революции)!

Discussion in 'Все про W140' started by Admin, Feb 15, 2011.

1. лично для меня,все машины(не важно какая марка)после 2000 г.в. кажутся не до конца уютными...они источают "пластмассовый дух",что-ли...бездушные и безликие они какие-то.(((

2. +1
    +1

3. Я писал не о себе лично, мне салоны старых Мерсов, начиная со 190ика очень нравятся: все расположено там, где надо!
    Я просто писал о том, что если "сегодня" поставить на конвейер 140, то салон его надо довести до потребностей "сегодняшнего" потребителя, "тот" 140 лидером продаж не стал бы, только "осовремененный", так сказать. Я так думаю.

4. да,согласен.это веяния зомбирования потребителей двадцать первого века.(

5. а я рад что там нет подстаканников, этот вечно залитый кофе липкий пылезборник там нафиг ненужен. Всегда бокал кофе из макдональдса в левой руке, а большим пальцем правой руки можно с лёгкостью подруливать неподнимая руку с ноги :lol: А банки покупать неследует, бутылки с пробками пойдут :)

6. :) я тут 4 дня на работе был вынужден ездить на конченной газели. Пол дня привыкал к коробке, к отсутствию документов на газель, к трещащему дубовому рулю, к сгнившему порогу куда нога постоянно проваливалась, к неработающим поваротникам и открывающейся на ходу пассажирской двери (благо в бардачке нашёлся зарядник от мобильника, пришлось проводом дверь привязать). ....а потом я пересел в свою, и полетел... где обещенное обилие смайликов? свой авто стал в бесконечное количество раз лучше во всём :roll:
    ...Поэтому кто "зажрался" покатайтесь пару дней в похожем папелаце что мне пришлось пережить, и ваш рубльсорок преобразится в идеал мирового автопрома :geek:
    ...Вобщем мне понравились такие контрасты, в понедельник опять на этой газели поеду :) ...если заведётся...

7. Admin

Admin Banned

Подстаканников конечно не хватает,но с другой стороны это премиум класс,а не машина для жирных америкосов вечно жрущих в Макдональдсе.

8. +1
    это я и хотел сказать :)

9. дело в том, что мерседес не стал и не будет выпускать серийно нечто подобное 140. Психология покупателей премиум авто несколько иная, и им в пень не уперся ни 140, ни что-либо иное.

для эстетов, скучающих по прошлому, до недавнего времени выпускали Бентли Арнаж - единственная машина из 2000-х, по духу и стилистике соперничавшая со 140 и по большинству параметром обыгравшая его (по цене тоже, кстати, раза так в 1,5)))))))))))))

10. фото бентли в студию :cool:

Share This Page