1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Dismiss Notice
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Dismiss Notice

Инструкция по выбору - Mercedes-Benz W140

Discussion in 'Все про W140' started by Admin, Dec 8, 2013.

1. yamato30

yamato30 Военный консультант

"Здесь, на краю света" это где?

2. GoLeM

GoLeM Club administration Staff Member

Норвегия. Город Stavanger:eek:

А696ТТ likes this.
  3. yamato30

Тогда пусть едет в Мурманск выбирает

4. спасибо, с головой еще дружу.

по поводу состояние это тоже понятно, меня интересовало то, какие тех. проблемы были на первых годах выпуска (91.92.93)?

5. yamato30

Нельзя так однозначно сказать о проблемах. Все зависит от прежних хозяев, климата, кошелька, состояния дорог и т.д.

А696ТТ likes this.
  6. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

Соглашусь. Вечных машин не бывает, детские болячки есть у всех, которые со временем лечатся или хозяевами или в следующих партиях авто. Состояние авто - только от хозяина зависит.

А696ТТ and yamato30 like this.
  7. вы сейчас тут мне велосипед изобретаете! а я прошу конкретных слов о том стоит ли смотреть в сторону дорестайла или же нет (на пример по причине проблем с зажиганием/коробкой).

8. yamato30

Интересный ты, норвежец :) А с чего ты взял, что у дорестайла проблемы с зажиганием и коробкой? Зажигание можно убить и на рестайле, и АКПП шестой серии. Русским же языком написали, что не в том дело, рестайл или нет. Все зависит от прежних хозяев и техобслуживания. У одних рестайлы до сих пор ходят в заводской комплектации и, у других уже рестайлы 98 года убиты. Первые выпуски чуть дороже в обслуге из-за стоимости запчастей, но у них крепче качество кузова

9. Денис*86

Денис*86 Club administration Staff Member

У меня дорестайл, нормальный такой машин. Коробка жива, зажигание работает в штатном режиме.

вастас likes this.
  10. Admin

Admin Banned

Я бы смотрел в сторону рестайла,в доресте нет проблем с зажиганием,зато хватает проблем с проводкой,ресходомерами и педелями газа.

Share This Page