1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Индеец

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем yamato30, 18 янв 2015.

1. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Плюс крузеров в том, что они рентабельны до самой своей смерти.
    А сколько такой ирокез стоит сейчас?

А696ТТ нравится это.
  2. yamato30

yamato30 Военный консультант

Рентабельность Крузера это да, тут спора нет. В среднем цена на ирокеза 350-650 тыр, отталкиваясь от состояния и года выпуска. Вполне себе живой будет стоить где-то 600. Крузер в тех же рамках на 200-300 тысяч дороже

3. Lipp.

Lipp. VIP Grade

1.ты на газе ездил?
    2. сколько лет он у тебя будет?
    3. сколько км ты на нём проедешь?

4. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

В условиях Сибири газ не вариант в принципе.

5. yamato30

Нет, у него мотор на бензине. На газе у меня был ТЛК-100, брал с пробегом 380 тык и через 70 тык заменил мотор. БМВ тоже был с газом, и так же попал на замену мотора. После этого про газ даже не думаю.
    Ты знаешь, это наверное как 140-й, надолго и для души :)

6. Lipp.

Lipp. VIP Grade

а я бы если на долго то 100% газ.
    к 140 му , это не относится , категорически против.
    но если бы был 3.2 точно бы поставил.

7. yamato30

Потому что чугунный мотор? :)

8. Lipp.

Lipp. VIP Grade

нет , просто 3.2, а не 5-и литровый 119-й ;)

9. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Олегыч, машина супер, где ты за 500 найдешь полноценный внедорожник?!Нигде...
    У меня был канадец, в моих машинах в курелке есть, двиг был как у Edo 5.2 которого Саня угнал у него в Минске:)))
    У WJ есть модели Hiper Out там кобыл за 250 у 4.7, надо брать который до 250 а то по налогам не красиво.
    Расход как у исправного 3.2 у меня до 20-ки редко доходило, смешанный по баку 13.8, но у меня даже катализаторы новые были оригинал.

А696ТТ и BlezPascal нравится это.
  10. yamato30

Я уже прокурил форумы около месяца, все изучил :) У 4.7 НО (повышенной форсированности) по ПТС идет 249 л.с., а по факту под 270. Самая хорошая комплектация это Overland и раздатка Quadra Drive 247.

Поделиться этой страницей