1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Запчасти для 140 американских и из Америки

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Митяй, 26 сен 2014.

1. я знал, что мой поступк произедет эффект разорвавшейся бомбы)))))))))

самая долгожданная покупка на форуме за 5 лет)))))

Ну пока рановато, чтоб не сглазить, как только - ждите фото в разделе Мой 140=))

Спасибо за предложение!
    Я, к сожалению или к счастью, 140 вижу для себя только на ориг 18, как были у Админа или мае

Либо брабусы (но к ним желательно обвес и выхлоп, наверное через сезон, хотя если попадется за адекватную сумму - почему бы и нет?)

самые любимые моноблок 3

просто чума!

4 и 5 моноблок не нравятся почему-то...

5 разве что на зиму, их так много в продаже, и реплики, - на дорогах куча, попса короче, жаль у Сержа не успел забрать. дешево продавал реплику
    хотя у Кости 20 разноширокие почетно смотрятся

на край моноблок 2, но они лучше они всего смотрятся на черных и серебре в обвесе, особенно на дорест гармонично, есть фотки в сатром компе как-ть выложу))

:-ые на 140 смотрятся только в больших размерах имхо и на черных кузовах... да и современные слишком [​IMG]

Заранее прошу понять правильно - по опыту лучше сразу определиться и что-то купить, иначе потом стерпится- слюбится как есть, и так вечно и буду картинки красивых дисков в инете смотреть))))

2. Admin

Admin Banned

Правильно,надо брать то что по душе!!!

yamato30 нравится это.
  3. У меня тоже есть небольшой опыт заказов запчастей из америки , заказывал пару раз. В основном заказы делал с сайтов rockauto.com, summit.com . По части цены за доставку, выгоднее всего перевозить именно авиа транспортом. И партиями от 50кг :) Тогда идет самый низкий ценник, не во вред перевозке. Последние два раза доставку брал от http://atlantic-freight.com/air/avia-dostavka-zapcastei-i-aksessuarov/ , тут дешевле

4. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

а мне?:)

5. Ищу на свой передние белые поворотники с желтыми катафотами, есть какие варианты?

6. cbr1100xx

искал их примерно год;)
    НО не прибегая к помощи ибэя,там они вроде как имеются-глянь;)

7. имеются - с пересылкой 12-15 тыс пара

8. cbr1100xx

вроде дешевле видел!
    я брал за 8тр пару

9. когда? курс то у нас подрос, последний раз видел 270$ сами + пересылка, итого за 20К сейчас уже

10. cbr1100xx

брал уже по новому курсу!
    но брал в России!
    одному нашему одноклубнику они вообще за 3тр достались(в том году)-повезло:)

Поделиться этой страницей