1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Журнал "За рулем" попытался описать покупку 140-го)

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем mers555, 14 мар 2011.

1. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Этот автор из той серии баранов, что видя на улице 140й сразу говорят "о это 600й", а обогнав на дороге к примеру 140 S280 потом всем рассказывают: "Да че там этот сраный 600й, я его сёдня на своей ладе говнине со светофора уделал!"
    А указание про светодиодные фонари в статье вообще апофеоз тупорылости.

2. Admin

Admin Banned

Таких журналистов гнать надо в шею,они портят репутацию издания,задумайтесь господа владельцы журнала За рулем!

3. я когда прочитал даже некая гордось появилась. У МЕНЯ "ОРИГИНАЛ" конкретно указывающий на то что у меня "рестайлинговый мерин , а не плод самопального тюнинга" :lol:

4. Немец

Немец VIP grade

это интересно :) буду продолжать активное участие

5. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

6. Admin

Admin Banned

Это я так на всякий случай...

7. С некоторых пор меня лично вообще воротит от статей про покупку б/у автомобилей.

8. да что ругать этих журналистов пишущих статью про авто о катором слышал от родителей на кухне в воскресное утро :D
    этого журналюгу позвал к себе начальник в кабинет и поставил задачу написать сюжет о W140, дал ему три дня.
    - Я несмогу!! сказал ему корреспондент. Отправьте лучше Машу, она мне рассказывала как её ребята катают по вечерам на такой машине, она уже всё знает про эту машину!
    - Нет! воскликнул директор, Маша блондинка, А ты в прошлом году на мойке работал, поэтому про автомобили ты знаешь не понаслышке!
    - Ну что! справишься Алёша?! да, справлюсь господин директор ! ответил он с расправленной грудью и серьёзным лицом. После чего выпив чашечку баночного кофе, помчался на люберецкий рынок, на купленной лачетти в кредит во время рекламной акции (бейсболка в подарок!!) по причине весеннего обострения :geek:
    Там ему колхозники во главе с дядей Ваней (он зеркала с парктрониками по ночам снимает) и рассказали что такое W140, о чём он и поведал по секрету всему свету. Следствие чего можно с уверенностью сделать вывод о невысоком уровне интеллекта вышеупомянутого персонажа

9. Вот вам подход руководства журнала...
    Дали охарактеризовать машину человеку, который даже на бизнес классе не ездит, а уж на преим класс скорее всего она..рует))))
    Еще бы ракету доверили, а потом удивлялись, что за гриб растет на горизонте)))))))))

Поделиться этой страницей