1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Еще один иждевенец

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Николаич 77, 11 июл 2014.

1. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

По братски

2. bogat

bogat VIP grade

И доехать туда на нём за пол жизни )))

3. вастас

вастас VIP grade

лето!

4. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Завтра поеду фоткать , всю заднюю стрелу разобрали отмыли . Идет процесс к подготовке расточки и наплавки соосности отверстий.Конструкция не из легких . Будут заменены все пальцы ,втулки в количестве 22 штук . Так же капремонт телескопа.

5. Алексей111

Алексей111 VIP grade

JCB-шка хорошая вещь, но вот английское качество сука доставлет. Они хороши пока новые.

6. Николаич 77

Не Лех , это последние года выпуска со своей напичканной электроникой не надежные. У меня 2001года , за три года особых проблем не создавал а то что сейчас делаю ну это процесс износа узловых соединений, здесь уж ничего не поделаешь ну и плюс машинист распи....яй. И делать приходится пусть и дорого , но если не делать тогда он будет стоять как памятник. Да плюс к тому же вышел на очень хорошую работу до нового года с круглосутотным режимом работы (реконструкция Боткинской больницы) Сейчас туда воткнул экскаватор товарища , пока мой в ремонте , так мне товарищ говорит ,ну ты ремонтируйся не торопись:D. Ага , счас , не торопись блин.

7. Николаич 77

Вчера ездил на смотрины, работы идут полным ходом.

Вложения:

8. bogat

bogat VIP grade

За такую кассу надо пологать .....

вастас нравится это.
  9. Николаич 77

Сумма изменилась, попросил ещё кое что сделать, чтоб потом голова не болела.

10. bogat

bogat VIP grade

Разгружают по полной николаич тебя ))) ничего, в смету включишь следующему клиенту )))

Поделиться этой страницей