1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Господизачем))

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Black, 20 дек 2016.

1. Black

Black VIP grade

Мотор какой?

2. Дизель 3 литра, 235 или 245 лошадей вроде. Не ракета, но хватает, да и чипануть можно при желании.

3. на чипе едет очень достойно

4. а как с ресурсом?
    сколько в среднем ходят эти турбодизеля?

5. По идее это тот же М57tu что и в предыдущем е53 кузове, старый добрый дизель, я видел и по 500-600 пробеги без вмешательства в двигатель, читали одну е39 пятёрку - с ещё более старым М57 - на одометре 350ткм, а реально оказалось 900 с чем-то ) Дизеля у БМВ нормальные при условии качественного частого обслуживания и нормального топлива, внимания может потребовать топливная система - форсунки. Большего внимания требуют автоматы и раздатки если на них не менялось масло и если на машине отжигали постоянно.

6. Я вот думаю для начала все масла поменять - мосты, раздатка, коробас главное, а потом покатаюсь попривыкну и если реально не будет хватать - можно подумать, но до недавнего времени ездил каждый день на Е65 с 8-цилиндровым бензином 333 лошади, пересев на икса дискомфорта не чувствую, но я в основном спокойно передвигаюсь.

Денис*86 нравится это.
  7. брал уже чипованного дизельного хапятого, было около 325лс. отъездил лично сам не много, продал с пробегом 285т.км. были менянные турбины и еще чтото помелочи. очень классный аппарат. если предыдущий хоз в драва не убил.

8. Если турбинЫ, т.е. две - тогда это 3.0sD и он вроде как менее надёжный, но там в базе 286 лошадей, у меня с одной турбиной. Ещё к такому пробегу под 300 могла приплыть раздатка как многие говорят больное место у них, на Е53 дорест как у Blacka раздатка лучше - постоянный полный на цепи без левых прибамбасов. Кстати я вот думал что то что не постоянный полный, а подключаемый повлияет положительно на расход - а вот хрена, 70-й ест на литр больше 53-го.
    Кстати Black ничего что я тут в твоей теме хозяйничаю ? ;)

Денис*86 нравится это.
  9. Black

Black VIP grade

Пфф, да ваще намана , я тож однажды прокатился на дизеле и запал он мне , а живого не нашел.

Денис*86 нравится это.
  10. Еслиб не цена на бензин и не мои пробеги - яб только V8 4,4 или 4,8. У них одна проблема - маслосъёмные - поменял и гоняй.

Денис*86 нравится это.

Поделиться этой страницей