Тоже пыльник шруса наружного правого поменял (таким достался) цена вопроса 370р смысл заморачиваться от таза.....кстатит того же производителя на них стоит 250р))) попутно два с\блока передних рычагов и шаровую (лемфердер) ,до остального не докопались . Менял кролики ,ремни ,помпу , вязкомуфту , насос омывайки заднего стекла, выставили фазы , впринципе все было не в конвульсиях , но мне было скучно ,опять же кроме фаз , там ошибка по датчику распредвала висела , отсюда была "вялой" . По катализаторам ...там датчиков нет и похоже не было , он зарубежом не ездил ,на РФ сразу заходил в птс н\у экологический класс , первый покупатель в птс это местный дилер . Итоговые вложения со всеми дое...шками около 20тр
Я на рубли уже где-то 40 всадил. По катам - у меня на семёре правый сдох - купил обманку за 12 евро из Польши - ошибок нет, всё работает.
Я на свой повелся больше на состояние ,он реально не требовал вложений и довольно ухожен ,в сервисе видел параллельно стоящие варианты ....если бы они попались тогда ,то от Х я бы отказался в принципе ,как от авто которое нужно еще поискать в хорошем состоянии .А так вроде с первого раза ...тфу-тфу-тфу.
Висела ошибка по датчику распредвала , вскрыли клапанную крышку и выставили распредвалы как положено , заработали ваносы ,изменилась динамика с низов.
У нас 7 т.р. под ключ за дверь. Сегодня ездил в район по работе, на улице -33-35 местами, проехал 850 км. иксуля не подвёл))
Эх нам бы такие цены... Купил задние двери - думал цвет тот же - оказалось металлик, а мой обычный. Придётся красить. Мой дизелёк в -17 с пол-оборота заводился, ниже не было пока слава богу.
Меня вот настолько впечатлил 53-й икс что я взял и купил себе 70-го )) потом сидел и думал зачем? )) но сцуко классная тачила )