1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Господизачем))

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Black, 20 дек 2016.

1. Black

Black VIP grade

Я тоже раньше обходил стороной ,но пока доволен и она приятно удивляет, на сегодня много мелочей поменял , даже в сервисе говорили - еще походит . Но я менял на уровне -дое...ся , ролики, вязкомуфта ,помпа все еще родное стояло , помпа HEPU 1900р , ролики INA по 700р (в оригинале у них INA), вязкомувта 3800 SACHS ,моторчик стеклоомывателя 350р MEYLE , по ходовке присматриваюсь ,все в принципе вменяемых денег стоит , ранее думал на них все постоянно ломается и стоит космос . На сегодня содержание по некоторым позициям не дороже 140го ,а в некоторых случаях дешевле, особенно учитывая что на 140м отъехал насос центрального замка.

Aivengo111 нравится это.
  2. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Я тоже подумываю. На следующую зиму. Или Тахо.

Black нравится это.
  3. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Квкг советую поменять на зимний, промыть дроссель и клапан холостого хода за одно. По пути глянь гофру она рвется постоянно у всех с дросселя на впуск.
    Disa как себя чувствует?Не смотрел заслонку работает нет?!

4. По моему опыту запчасти на бмв чаще всего дешевле чем на Мерседес, а уж про 140 вобще молчу - ни на одну бэху дворники не стоят столько сколько на 140-й. На 65-ю семёру 70 евро на 140 - 212 € )

5. Black

Black VIP grade

КВКГ новая ,поменял предыдущий владелец ,он вообще судя по всему следил за ней ,я не поверил ему когда он сказал ,что масло не давно менял и фильтр именно оригинал поставил ,во время замены выяснили - не врал ))) DISA.... не в курсе, если диагностика видит этот клапан ,то ошибок по нему нет , диагностика вообще видит ,что ошибок ноль . Был трабл по датчику распредвала ,но после того как выставили фазы все гуд ,дык она и поехала ,так что трех литров хватает с горочкой

6. Black

Black VIP grade

У знакомого магазин по запчастям на легковые авто , он из своего наличия подобрал по размеру и крепежу два по 400р))

7. Ну это всё понятно. Я просто по уровню цен на родные запчасти. Так-то помню и помпы дополнительные от Волги на бэхи колхозили.

8. Black

Black VIP grade

Не не , это дно , а так в лоб цена 1400р за пару , я помню со знакомым ездил спрашивал на 140 дворники ))) дык товарищ сказал ,что почти за столько же купил недавно контрактную акпп на свой ниссан марч )))

9. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Black, АлексS500, cbr1100xx и 5 другим нравится это.
  10. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Коллеги, ну что там у вас нового? Давайте клуб развивать по интересам:)

Я вот например вчера масло поменял в двс, проехал 7 т.км., до этого в морозы разорвало пыльники на внешних шрусах, тоже заменил на новые. Все думал поставить от Нивы 2121 они ходят дольше, например у моего товарища уже ходят 3 года. Бмвшные почему-то тупо лопаются в сильные морозы.

Сегодня GSM поставил, теперь вебасту можно с телепона запускать.

Посчитал вложения, получилось в районе 300 т.р.

Самое дорогое ремонт АКПП 5L40GE, она собака на иксах ходит 150-200, потом замена катализаторов, ну и подвеска, вебаста и по мелочи всякие жидкости, квкг, блок диса, свечи и пр.

Поделиться этой страницей