1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Господизачем))

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Black, 20 дек 2016.

1. Black

Black VIP grade

Замечаю что он провоцирует на быструю езду , трогается без шлифовок и быстро ,стал постоянно упираться в впереди идущие авто ,все стали ездить медленно

2. BAROY

BAROY Super VIP grade

Скажу одно,! Из всех кроссоверов х5 самый устойчивый на трассе!!!! Каены ауди рэнджи и тд не так держат дорогу! Х5 200км не чувствует!
    Но я бы взял каен:)

3. Black

Black VIP grade

Думал о таком варианте ,но как вспомнишь танцы с гильзовкой на каенах тех лет .... да и внешне мне не очень нравиться

Kayot нравится это.
  4. Black

Black VIP grade

Все познается в сравнении (с)
    БМВ по ощущениям ,как капризная баба ,которая садится на жопу и хнычет -не поеду, не хочу ,ты мне не купил..... В авто поменял только вискомуфту (отдать должное за 15мин сам поменял ,цена 3800р сакс) ,но ощущения что бмв хрустальная меня не покидают)))
    Мерс - он мужик , он может робко спросить у тебя ,если -нет ,ну ладно едем дальше ,потом еще раз напомнит ,нет - ну ладно еще поездим, он терпеливый и молчаливый. Были всякие казусы ,но до сервиса довозил себя сам!
    Когда садишься в мерса после бмв ,он божественен ,как он едет ,мягкая ходовая (ранее считал все-таки жестковат:) ) , легкий руль , мощный мотор ,никакие 104е и М54 не сравнятся с крутящим моментом 119го ,а как он едет , а )) да он на 2000 оборотах прет как ураган ,а бмв постоянно тебя задирает и просит под зад, а как она рулится .... . У меня пока так : хочется мягко и спокойно -мерс, хочется драйва - бмв.

Aivengo111, Shalim и Денис*86 нравится это.
  5. Edo

Edo Founder the club Команда форума

Поздравляю!
    Х5 тоже нравится,тоже думаю такой взять,но рестайл 2004-2006 года. Этот еще интересней едет с системой xDrive.

Black и Aivengo111 нравится это.
  6. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

FjJAyfH-Udo.jpg noGcc71RuMY.jpg Привет коллега))
    Я уже третий месяц катаю, 2005 год 3.0 мотор бензин м54, америкос.
    Вложил уже 300 тысяч чтобы довести до идеала, пробег по блокам 172 т.км.
    Очень нравится x-drive, в сравнении с ДОрестайлом офигенная система полного привода.
    Коробку перебрал=80 т.р. АКПП GM 5L40E.

Black и Денис*86 нравится это.
  7. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Кстати, смотрю у тебя диски как у меня от e70, есть вибрация у тебя от 80 до 120 км/ч?! У них внутреннее отверстие 74.1 а у нас ступица 72.6...по идее надо покупать центровочные колечки но я блин не могу нигде их найти у нас в городе, есть с большего на меньший а с меньшего на больший нету и заказывать нигде не заказать...Придётся наверно в интернете заказывать:(

8. Black

Black VIP grade

А я хотел именно дорест с простой одной цепью в раздатке и системой постоянного полного, вибрации нет на любой скорости , пока диковенный для меня зверь

9. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Ну а колечки стоят у тебя не смотрел?

10. Black

Black VIP grade

Он у меня вторую неделю )) еще не смотрел , да и повода не было

Поделиться этой страницей