1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Голосуем! Герб! Окончательный вариант!

Тема в разделе "Клубная атрибутика", создана пользователем Admin, 7 дек 2014.

?

Какой герб вы считаете самым подходящим?

1. 1

13 голосов
    26,5%
  2. 2

36 голосов
    73,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Admin

Admin Banned

В этом нет смысла,ее надо закрывать,и мое мнение,герб нам не нужен! Объясню почему,вот например мы сейчас его утвердим,все обрадуются,и что дальше? Как будет дальше реализован проект Герб? Где он будет размещаться? Кто будет делать,и на какие деньги новые флаги и прочую атрибутику? Учитывая что,клубная атрибутика вообще не имела ни какого успеха на форуме,за исключением рамок,да и те я на улице все один раз видел! Так вот и зачем все это? Это также нереализуемо,как и клубный календарь! У нас нет финансовой поддержки соклубников,мимо этой темы старательно все проходят,за исключением активных участников,которым не по херу,но их мало,и потянуть рекламную компанию,мы не сможем,спонсоров у нас тоже нет,потому как это старое корыто не интересно ни кому,кроме нас! Почему мы отказались от введения платы на размещения объявлений,и клубных взносов для ВИП группы,да потому,что смысла в этом нет,все равно никто платить не будет,и это были практически принудительные меры,а что уж там говорить про добровольные...так что форум остается социальным проектом,финансируемым за счет его администрации,а социальным проектам,герб не нужен,у нас же не княжество!

2. Андрей S500

Андрей S500 Мошенник Banned

Я готов оплатить весь процесс по производству флага с гербом в своем городе. Ну и все, что связано с атрибутикой в своем городе.

3. Admin

Admin Banned

Это очень хорошо,но поверь Андрей,ты единственный,кто готов это сделать,и мне кажется,что я не ошибаюсь,в своем утверждении.

4. Андрей S500

Андрей S500 Мошенник Banned

Остальные пусть сами за себя решают. Я сказал за себя. Мне интересно участвовать в жизни клуба несмотря на разного рода проблемы и заботы. Хочу чтобы в нашем городе это движение было

Sledopyt72 нравится это.
  5. bogat

bogat VIP grade

Пусть каждый себе и несколько экзэмпляров на раздачу распечатает , я так и зделаю.

Vitos-boss нравится это.
  6. Admin

Admin Banned

Ну давайте попробуем! А голосовалку все равно надо сворачивать,ответ на вопрос получен,и это №2.

Андрей S500 нравится это.
  7. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Наклейки на рамки походу тоже никому не нужны, уже думаю просто их раздавать или просто подсовывать под дворники, припаркованным 140-ым, где попало.

8. bogat

bogat VIP grade

Сразу на номера клей и дело в шляпе !)

9. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Не пусть сами наклеят, завтра с утра и начну, первая жертва найдена. Может хоть так народ будет прибавляться.

10. egor47rus

egor47rus VIP grade

Парни, я жду герба, лично наклепаю наклеек для Спб, Но нужно утвердить стандарт, чтоб они были одинаковы

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей