Здрасте всем! Подскажите пожалуйста. Прикупил комплект ромашек 16. С виду они все абсолютно одинаковые. Но два диска А1404000902 а два диска 1404001402. И те которые 0902 тяжелее на кило точно! А так визуально отличий никаких. Да и в интернете по этим номерам одни и те же картинки вылазят. В чём разница то?
с лица они совершенно одинаковые,а вот изнутри... я думаю сам все видишь у 1404000902 больше ребер жесткости поэтому он и тяжелее!
Понял спасибо! А куда какие ставились? Какие новее или старее? Нигде инфы нарыть не могу. Посмотрел свой комплект ромашек (который у меня был до покупки этого, поясню: у меня теперь три комплекта колёс, зима на ромашках, лето на ромашках, и празднично-выходные разноширокие brabus monoblock V) дык вот на моих прежних ромашках,там так же, два диска 1402 а два 0902. Ну не может же быть, что зад и перед разные?
конечно не может!!! ...0902 это более ранние диски,они ставились на 1994г,а ...1402 это с 1995г у меня собран новый комплект именно из 1402
кстати,никогда не думал,что они отличаются по весу завесь их пожалуйста чем нибудь более или менее точным и скинь сюда данные,мне даж интересно стало!!!
Понял! Взвешу обязательно. Значит соберу комплекты чтобы один был полностью 0902 и забортую зиму. А 1402 будет летним