Нет Я купил 140 го и пытаюссь зделать из него конфету. мне предлагают такие диски б/у. цену не знаю и не знают.
Всё зависит от состояния,если оно близко к идеалу,т.е.полки полированные под родным лаком и само ЛКП на 5,то цена может доходить и до 1200$ за комплект,а если так себе... ,то от 400$!!!
Спасибо Большое. будем от этой цены отталкиваться. они немного бьют по наружке. но есть люди которые говорят что порихтуют. насколько реально поправить диски на мерс амг? и будут ли стоять?
Дело в том,что в отличном состоянии их в продаже нет,у кого они в таком состоянии просто не продают,как впрочем и 140-е в отличном состоянии практически не продают,а если и продают,то ценник космический,так же и диски...
Обратитесь в фирму РЛД,они очень не плохо умеют восстанавливать колесные диски,скажем лучшие из всех.
Доброго Времени Суток! решил непонятному хозяину этих дисков уронить цену... потому что диски надо ещё и выравнять и покрасить....и ценник растёт... он решил мою цену не принимать.....типа пускай полежат... а я тоже деньги считаю думаю что цена уже может стать не адекватной на эти диски р 18 амг с толстыми спицами. у меня такой вопрос к Вам. возможно что то купит новое стильное в москве или на заказ??? из серии диски для 140 го типа АМГ......лучше я переплачу но возьму новьё. Спасибо
вот я и про то же ...)))....есть что нибудь из нового?..... стильное подходящее для того времени? типа из амг.....брабусов......карлсонов))))) аль может кто продаст?...