Вобщем все, как обычно! Люди убивают, стреляют друг друга да вешают! Везде МакДональдсов понастроили! Вообщем идет нормальная человеческая жизнь!
Приветствую всех почитателей МВ и W140 в частности! ) С мерсами знаком (w210 320cdi, ml400cdi w163), даже была попытка "уйти"... но "болезнь" судя по всему хроническая и лечение бесполезно! )) А учитывая всю капризность более современных моделей МВ и крайнее нежелание заезжать на СТО для очередного ремонта чего-то, хотя там и работают мои близкие товарищи, решился снова купить мерс, но не просто мерс, а W140 (был у товарищей на СТО и прокатился на таком... - заболел). По бОльшей части все знакомо, известно и "тупыми" вопросами мучать Вас не буду )) но есть затруднения в понимании нюансов, в частности заметил, что есть разные формы сидений (подушек, картинки прилагаю) - поясните плиз что это?! Разные варианты комплектации, разные года выпуска... ?!
Ребята, а у 140 задние сидушки откидываются вперед? До какого угла? Через багажник в салон щель большая остается? В скорпе в этом плане был идеал - широкий проход из багажника в салон, сидушки почти до горизонтального положения откидывались. Я неоднократно так спал - голова и туловище - в салоне, ноги - в багажнике. да и при таком проходе можно было еще троих положить)
на первом фото седан дорестайл первых годов выпуска, на втором купе рейстайл более поздних годов. собственно было два варианта подушек, дорестайл и рестайл, оба варианта на фото.
Ничего подобного,не было сидений рестайл или дорестайл,на первом фото стандартные сидения 140-го седана,еще был вариант с кожей типа Nappa,они чем то похожи купешные,и еще крайне редко встречался третий вариант,описать их трудно,но при желании можно найти в интернете...на купе с начала и до конца ставили сидения как на втором фото.