1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Выбор автомобиля

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем iron, 12 авг 2014.

1. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

А какой ценник у генезиса?

2. yamato30

yamato30 Военный консультант

Да кто проводит-то эти тест-драйвы? Верно, заинтересованные люди, представители компании. Ты просто сравни GS300 с 2005 года и эту коробочку. Корейцам еще далеко. Но они учатся, нужно отдать им должное

3. iron

iron VIP grade

Тест-драйв проводит покупатель,то есть я и сам себя я разумеется не обманываю

По цене вилка от 1.8 до 3 мио

Авто которое был у меня стоит 2.4 - это максимальная комплектация с двигателем 3 литра
    Дальше 3.8 с еще большим числом опций
    Цена жесть,но все одноклассники стоят аналогично или больше

4. yamato30

Для меня корейцы закончились на Хундай Соната Голд

5. egor47rus

egor47rus VIP grade

не знаю парни, я за 2 ляма врядли бы вписался в вагон опций,тем более что всеми ими я поиграюсь от силы раза 2, а в целом мне как то фиолетово приветствует она меня или нет, паркинг ассистент это вещь может и удобная когда "синий" будешь парковаться но у нас такие климатические условия что как бы не накрылись эти все ништяки медным тазом.. Может где то утрирую, по теме уже отписался что каждому свое. но имхо на бенц клабе рекомендовать хундай-моветон:rolleyes:

6. yamato30

Особых каких-то опций на видео я не отметил. Вот этого красавца Дженесис точно на лопатки не положит
    IMG_20130305_133311.jpg

IMG_20130305_133252.jpg

До сих пор по нему скучаю... Динамика адская просто, ходовка шикарная, комфорт отличный. Все удобно и все под рукой, без излишеств.
    А вот Дженесис до боли что-то напоминает, уж очень знакомые обводы и дизайн. Не Ниссан ли Тиану? Умело срисованный корейцами. И двигун наверное или ММС или Ниссан

7. iron

iron VIP grade

Таким красавцем я владел и плохого не скажу,но своим тогдашним немецким конкурентам он проигрывал по всем параметрам,кроме частоты визитов на сервис
    Нынешний лекс из всех рассмотренных к покупке машин оказался самым фиговеньким - шумный и жесткий,с самыми дорогими ценами на дилерское обслуживание
    А выпендриваться покупая именитый бренд только за имя и не получая удовольствия от его эксплуатации- это не про меня
    Никому мнение не навязываю,не попробовав можно не верить,но кореец лучше одноклассников
    К слову,трое людей в моем окружении приняли его за астон,все кто проехался в восторге и владельцев корейских авто среди них нет
    Собственно я то выбор уже сделал и даже не сложно догадаться какой

8. yamato30

За год ни разу не посетил ни один сервис. А посещают скорее всего североамериканцы, у них болезней много. У меня был чистокровный японец в максималке

9. корейцы впервую очередь опциями хотят взять и своими оптикаемыми (которые продавливаются пальцем) кузовами, но они еще не научились двигатели нормальные делать и качество кожи в салоне у них так себе что касается интерьера

10. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

В этом то и проблема корейцев, их машины похожи на что угодно - но не самих себя.

Поделиться этой страницей