1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Выбор автомобиля

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем iron, 12 авг 2014.

1. iron

iron VIP grade

Вроде у финика все нормуль с надежностью
    Был давненько новый fx35,продал только из-за конских цен на ТО
    Не знаю как сейчас с ценами у финика,но ТО лексуса просто золотое
    Коробки у мерса и бмв скорострельные,но иногда присутствуют небольшие подергивания
    Тест хендэ сам жду,интересно же,да и внешне нравится зараза

2. egor47rus

egor47rus VIP grade

Парни, везде есть своя правда, у каждого свой взгляд на Авто, тс купит ту машину которая его чем то зацепит и будет прав:) главное что бы оборачивался к ней когда поставит ее на парковку, в противном случае ошибается с выбором:)

3. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Плюсану!!!;)

egor47rus нравится это.
  4. bogat

bogat VIP grade

Неее парни за два с половиной лимона корейца ))) увольте. Ешка и точка.

5. iron

iron VIP grade

Протестил мерс и бэху и вот какое дело: на тесте по полной упакованный бумер 530d оставил о себе хорошие впечатления - едет быстро,плавно,сиденья "комфорт" бомба вещь,шум качения шин тише,чем в япах,токо музыка средненькая
    А мерсы на тесте есть только базовые Е200 в AMG - и ладно такой толком не едет,так еще жесткий как табурет,а шум шин переплюнул все,хотя движка не слышно,но улицу глушит звук качения шин
    Провести чистый эксперимент не удалось из-за невозможности подобрать аналогичные комплектации
    Возможно не поленюсь поискать на вторичке Е300 без AMG и понять как он ибо на свой купешник вообще не жаловался,все было супер,не могли же в рестайле сделать хуже
    Ну и на десерт остался дженезис,по плану он будет у меня через пару дней,так что продолжение следует...

Admin и Aivengo111 нравится это.
  6. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Я просто уверен что ты не разочаруешься в нем))

7. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Хуиндай за такие деньги фубля. ИМХО

8. Admin

Admin Banned

А мне последнее время корейцы симпатичны,про цену согласен,дороговато.

9. yamato30

yamato30 Военный консультант

Несмотря на мою дикую ненависть к США, я бы приобрел западное авто. Что-нибудь вроде Линкольна Навигатора, Додж Чарджер, Кадиллак Севилль или Крайслер С300. Ну еще можно Шевроле Камаро :) Звук мотора у них потрясающий

10. iron

iron VIP grade

Итак,приготовил Вам немного видео
    Наслаждайтесь :)

Поделиться этой страницей