1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Встречи и слеты для Сибиряков

Тема в разделе "Другие города и страны", создана пользователем yamato30, 10 апр 2014.

1. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

1. Деньги (заправка, прожить, бухло)
    2. Внятно объяснить жене, что ты едешь за 2000 км. выпить водки с такими же идиотами как и ты, и сделать это в пределах своего края, области совершенно не представляется возможным.

2. yamato30

yamato30 Военный консультант

Зимой наоборот здорово. На улице мороз, а ты катишь в тепле и по красотам зимней Сибири :)

wka82 нравится это.
  3. yamato30

:D

4. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

:D:D:D Походу второе будет самым сложным.

5. yamato30

Житье дешевое, причем в одном из самых классных мест. Номер на двоих тыща рублей, за городом в гостинице "Изба". Кругом красотища!

6. Black

Black VIP grade

Я конечно уверен в своем авто с технической стороны , но не дай Бог она в этих зимних Сибирских красотах подведет ....я ж её обменяю тырчик ,как в к/ф "Тупой и ещё тупее" :D

А696ТТ нравится это.
  7. yamato30

Не подведет. Больших ненаселенных пролетов нету, на каждом шагу СТО есть. Я путь от Челябы к нам прекрасно изучил, в том числе и с поломками в -27 градусов :D

8. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Кто то , а ты должен быть уверен в своем авто.:D

9. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Не. Зимой на машине лотерея.

Иван S500, А696ТТ и Black нравится это.
  10. Black

Black VIP grade

Кстати , жену уговаривать не придется, она сама любит на хвост падать ,нравятся ей дальние поездки на авто

Алексей111 нравится это.

Поделиться этой страницей