с удовольствием позапивал бы пиво самогон и наборот, в тёплой дружественной компании, только с вами ребят, ехал как-то в Воронеж с Саней Ginom встретится, так нажрался по дороге туда, обратно еще сильнее....
Гыг... Кто то не умеет распределить свои силы на все выходные) Мне понравилось что в пабе нам слово никто не сказал насчет "своего алко", мы были непоколебимы и безкомпромисны
Просто постеснялись подойти к вам из далека, владельцев 140 сразу видно)))) хочу тусу на 3 дня с ночевой, подальше от своего города и точка.
Приезжай в конце января, будут ралли в Карелии, поеду туда, зрителем, природа, мороз, хорошие машины, баня, отличная компания
Это потому, что я всех в пабе зарядил, что на них спустилась манна, здесь происходит слет Кабановодов. И каждого, кто спрашивал, где тут кабановоды? Вели к нашему столу Правда я час сидел один за большим столом с этими флагами, и народ косился, типо че за хрень, все столы заняты, а этот упырь один тусит на диване Просто пораньше пришёл и все подготовил к слету