У меня пробеги большие,в месяц 2-4 тыс км. Люблю я комфорт. И для меня ИДЕАЛЬНОЕ сочетание комфортабельности 140 и цены на газ))) на газу езжу уже 8 лет. Масло с двигателя сливаю чистое. Посчитайте сколько я проехал за 8 лет))) плюс поездки в Грузию. Даже можно посчитать сколько я с экономил)) это поистине гигантская сумма. И за все это время я один раз поменял газовые форсунки и два раза резинки на сумму 2500 р. С двигателем ничего за это время не происходило.
Картинку видно. Серег, а с чего ты взял, что это не очередной вброс фиктивной информации? Какой то уж слишком маленький отрывок из текста
На картинке видно название сайта-форума, где это опубликовано. Это частный филиал НАМИ, эти ребята как раз и занимаются проблемами переоборудованных ТС.
с таким раскладом нами могут и сами панику наводить, и ментам на местах идейки подбрасывать, как подляны делать, чтобы клиентов привлечь. в общем, создавать проблемы...
Да нееее. Я с этими ребятами знаком по другому вопросу. А про ГБО, это я выложил для информации, для владельцев таких авто.