1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Внедорожные и дорожные способности G-Class

Тема в разделе "Mercedes-Benz G-Class Gelandewagen", создана пользователем Shalim, 19 окт 2014.

1. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Андрюх, у меня была нива шевроле новая с салона с кондиционером и прочей петушнёй, дак как сказать...во-первых она не едет вообще, расход был зимой 16 литров, раздатка потекла сразу, поменял сальник за 40 рублей, через пару сотен км потек опять,болезнь видите ли. Ну и по бездорожью из-за дохлого двигателя она не едет.Клапана настраивать каждые 10 тысяч надо и почему-то у нас в городе большая проблема именно с шевроле нивами с запчастями, элементарно салонный фильтр заказывал с Тольяти.
    Кстати у меня была уже на шрусовых карданах, дак вот в лесу зацепив веткой пыльник кардан меняется целиком, а он далеко не дешевый.
    У неё одно хорошо, это постоянный полный привод и все.

2. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Кстати у меня друг ездит 20 лет на мерсах, были все в т.ч. даже пульман.
    Последние 7 лет только на геликах, при чем свежего не берет принципиально из-за того что скажем так как и с кабанами это был последний мерседес S-класса. Гоняет на них...да как только не ездит, вообщем любитель помесить говна скажем так. Канал его.

Козырь и Андрей Пермь нравится это.
  3. 140 нормально зимой передвигается, главное не забыть резину сменить

4. Denis31reg

Denis31reg Мошенник Banned

Вполне нормально передвигается, правда раз зимой, мордой чуток нырнул в низину, не смог выехать, вперед посадка, назад не получается...:)

5. Lipp.

Lipp. VIP Grade

дизель, зато AMG и газует как Феррари....

6. Андрей S500

Андрей S500 Мошенник Banned

image.jpg

7. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

У друзей на блютеке позавчера потек радиатор, узнали стоимость оригинала 120 т.р. я аж немного покачнулся:eek::D
    Я себе на своего 606-ого покупал за 24 оригинал...а оказалось у них радиатор стоит "свой" т.е. от 461 гелика (военного) поэтому такой ценнег.

8. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Лучше уазик

9. egor47rus

egor47rus VIP grade

Гелик это как стосороковой, сначала ты его, потом он тебя:)

10. Black

Black VIP grade

Ай все такие ,даже сани и те приходится возить:)

Admin и egor47rus нравится это.

Поделиться этой страницей